- Реакции
- 0
Можно. В ВК выкладывали фото.Chromis написал(а):Интересно, а вот этот крючковатый упор со стороны обуха можно ли использовать как открывашку для пива?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно. В ВК выкладывали фото.Chromis написал(а):Интересно, а вот этот крючковатый упор со стороны обуха можно ли использовать как открывашку для пива?
Ну, я не настолько извращенец.Ozone написал(а):Для пива, нет. А так, можно.
Типа того...Rakshas написал(а):О! Это новый "Вервольф"?
Занятный. Смотрится покачественнее САРОвского "Оборотня-2". По крайней мере нет лишних "серрейторов". Это ваш экземпляр?мак написал(а):Типа того...
Rakshas написал(а):Занятный. Смотрится покачественнее САРОвского "Оборотня-2". По крайней мере нет лишних "серрейторов". Это ваш экземпляр?
Не могу по видео понять, что у него с пилой по дереву. Создаётся впечатление, что она тоньше остального "инструментального клинка", хотя по идее должна быть толще.
Серьёзный.мак написал(а):Мой, с Саровским не надо сравнивать, они в разной весовой категории. ... И главное - 6 мм обух.