а НОКС почему не отметился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chromis написал(а):
Интересно, а вот этот крючковатый упор со стороны обуха можно ли использовать как открывашку для пива?
Можно. В ВК выкладывали фото.

Последнее редактирование:
Chromis написал(а):
Интересно, а вот этот крючковатый упор со стороны обуха можно ли использовать как открывашку для пива?
Для пива, нет. А так, можно.
smile.png

О! Это новый "Вервольф"?

мак написал(а):
Занятный. Смотрится покачественнее САРОвского "Оборотня-2". По крайней мере нет лишних "серрейторов". Это ваш экземпляр?

Не могу по видео понять, что у него с пилой по дереву. Создаётся впечатление, что она тоньше остального "инструментального клинка", хотя по идее должна быть толще.

Rakshas написал(а):
Занятный. Смотрится покачественнее САРОвского "Оборотня-2". По крайней мере нет лишних "серрейторов". Это ваш экземпляр?

Не могу по видео понять, что у него с пилой по дереву. Создаётся впечатление, что она тоньше остального "инструментального клинка", хотя по идее должна быть толще.

Мой, с Саровским не надо сравнивать, они в разной весовой категории. Пила по дереву такой же толщины, ессно, просто профиль не стали делать правильный, сойдет и такой, чего им пилить?

Вот еще один экземпляр, здесь все более классическое. И главное - 6 мм обух.

мак написал(а):
Мой, с Саровским не надо сравнивать, они в разной весовой категории. ... И главное - 6 мм обух.
Серьёзный.

Для уточнения. Это единичный экземпляр вашего производства или это прототип будущего серийного НОКСовского ножа, который пойдёт в продажу? Сходу не очень понял.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху