Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У8 хорошая сталь. По крайней мере, ее трудно испортить.asketes написал(а):У меня из старой серии Клык У8, не идеальный, но работает нормально.
asketes написал(а):Скоростное извлечение Кугуара, что-то около 2-2,5 секунд при инерционном открытии (потренировавшись, можно уменьшить). Большой и достаточно тяжелый клинок легко срывается с парковки и встает на замок. Открытие за таблетку требует уже нескольких перехватов, что конечно надежнее, но дольше.
Рукоять цепкая, выемки хорошо подхватываются пальцами, а плавная дуга спинки и скошенный торец, добавляют удобства.
Прямые, диагональные, секущие удары, простые перехваты клинком «к себе - от себя» и т.д. вполне удобны, немного мешало только глубокое рифление накладок.
Так же можно считать пройденным первичный стресс-тест для замка, нож не сложился на при работе, ни во время тренировки, ни при постукивании обухом по бруску.
asketes написал(а):@Lesbijan а зачем меня цитировать? Взвешенное, самостоятельное мнение, с подробными пояснениями.
Не спорю, не защищаю, просто говорил выше: если накладывать палец на таблетку как бы сбоку и делать почти прямое начальное движение, работает вроде нормально, попробуйте.
Сам я продолжаю выщелкивать клин средним пальцем за дол
Про некоторые острые грани тоже согласен, как говорил, все, что мешало убрал... по мне, это специфика машинной обработки современных ножей. Даже широкие ступенчатые фаски по контуру иногда сглаживаю, становится комфортнее резать дуб.
Клин ровный и в одной плоскости с рукоятью.