Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Второй раз повторить бы не решился... Хотя....копилка73 написал(а):Да, Вов, вот я в доме живу, кое-что делаю... Мне так кажется... Но этот подвиг выше мего понимания... Огромный респект твоей упёртости и трудолюбию![]()
Покорнейше благодарю! Шо сойдет. Так бы я и не догадался.Александрфокс написал(а):Судя по фото,на третьем этаже только кошка в полный рост ходить сможет.А вообще ничего,сойдёт.
Гриш, привет! Скворечник - эт тот же дом, только мелкого размеру!Гр Егори написал(а):Ващемонстр !!!!! Для меня скворечник птичкам сколотить и то считаю труд , а тут домищще .... Это ТРУД !!!
Во, я в этом году как раз скворечник и построил )))Ленинградец написал(а):Скворечник - эт тот же дом,
Так у тя все построено! Можно ваще в гамаке лежать! А у меня еще желов не переделать....Сэм написал(а):Во, я в этом году как раз скворечник и построил )))
Ага, больше 25 лет назад )))Ленинградец написал(а):у тя все построено!