"98 дней" или "И один в поле воин..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалденно!!!!!!! Восторженные маты!

Последнее редактирование:
Да, Вов, вот я в доме живу, кое-что делаю... Мне так кажется... Но этот подвиг выше мего понимания... Огромный респект твоей упёртости и трудолюбию 
clapping.gif

Благодарю, еще раз, за отзывы!

копилка73 написал(а):
Да, Вов, вот я в доме живу, кое-что делаю... Мне так кажется... Но этот подвиг выше мего понимания... Огромный респект твоей упёртости и трудолюбию 
clapping.gif
Второй раз повторить бы не решился... Хотя....

Сейчас оно тож вялотякуще пойдет. В выходные только. По мере поступления бабла... Вернее зарабатывания и накапливания. Утеплить крышу надоть и можно будет внутрянкой заниматься. В этом я наел железные зубы. В отличии от наружки.

Ващемонстр !!!!! Для меня скворечник птичкам сколотить и то считаю труд , а тут домищще .... Это ТРУД !!!

Судя по фото,на третьем этаже только кошка в полный рост ходить сможет.А вообще ничего,сойдёт.

Александрфокс написал(а):
Судя по фото,на третьем этаже только кошка в полный рост ходить сможет.А вообще ничего,сойдёт.
Покорнейше благодарю! Шо сойдет. Так бы я и не догадался.

Щща темно, но видно со вспышкой. По блокам можно посчитать сколько высота. 2200 примерно. Ширина у пала 3700. Скосы да, С боков не пройдешь, но пацанам моим только по -кайфу там обитать будет. Проходили и отделывали такие чердаки. Вполне.

Окна еще прорежу. Но не в этом году.

Гр Егори написал(а):
Ващемонстр !!!!! Для меня скворечник птичкам сколотить и то считаю труд , а тут домищще .... Это ТРУД !!!
Гриш, привет! Скворечник - эт тот же дом, только мелкого размеру!
smile.png
 А руки у тч откуда надо. Сварганил бы и ты. Ниче сложного.

Ленинградец написал(а):
Скворечник - эт тот же дом,
Во, я в этом году как раз скворечник и построил )))

Сэм написал(а):
Во, я в этом году как раз скворечник и построил )))
Так у тя все построено! Можно ваще в гамаке лежать! А у меня еще желов не переделать....

Ленинградец написал(а):
у тя все построено!
Ага, больше 25 лет назад )))

Теперь подошло время самого увлекательного, когда это построенное потихоньку начинает разрушаться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху