Камрады, спасибо за лестные отзывы!!!!
Неее, вот сосед мой, покойничек, был монстр - он на дом на лисапете кирпича навозил. А я так....
Это точно! Сфартило мне с погодой!Sergey55 написал(а):С летом в Питере повезло![]()
А куда деваться было?Если все высоты боятся, а там почти девять метров, на коньке.Виктор Александрович написал(а):Ну вообще!потаскал их,вдвоём.А тут один!Респект!
Учился, ага. Двадцать лет назад. Но то давно было и неправда. Общестрой - эт далеко не моя основная профессия. Я по внутрянке больше. Многие работы делал первый раз в жизни.Виктор Александрович написал(а):Оценил грамотность обрешётки!Учились где?Вопрос, а зачем осб на неё,это чтоб потом не утеплять?
Да, спину надо беречь. Уже берегу. Стены обшить - эт уже на будующий год. Золотой запас кончился. Надо идти зарабатывать...soldat_s написал(а):Только уважение заслуживает проделанная работа, и спину нужно беречь, она позже о себе напомнит. Теперь обшить стены еще надо.
Сэм написал(а):Наблюдал за подвигом практически онлайн.![]()
Володь, ещё раз повторю - ты монстр )))
Неее, вот сосед мой, покойничек, был монстр - он на дом на лисапете кирпича навозил. А я так....
Да, ты живой свидетель! Можешь подтвердить!Tarantin написал(а):был пару раз в процессе постройки - каждый раз офигевал))))
Последнее редактирование: