- Реакции
- 2
Давай куплю у тебя , если канал старый)Ктото уже мутил ету тему я сделал канал по мотивации кароче,но покачто нихуя нима
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Давай куплю у тебя , если канал старый)Ктото уже мутил ету тему я сделал канал по мотивации кароче,но покачто нихуя нима
Никакое качество в шортсах не решает. Друг в качестве 480p закинул видео, типо там ракета запускается и долго летит секунд 20. МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ. Остальные видео где монтаж и нарезки с 1080p по 20 - 30 просмотров... Не знаю как работает, скорее всего ХУК видео должно бытьКонтент нужно делать качественно а картинки и голос робота нууу срозу оф на 2 секунде видео
Не думай, что это кнопка "бабло". Здесь как и в любом другом деле нужно терпениеДа будет хорошо я бы хоете заробоатеть
есть партнерские товары/услуги через ппВсе бы хорошо, вот только как решить проблему отключения монетизации на ютубе в РФ?)
Прикол в том, что загрузил бы ты еще видосов 20, и там был бы резкий взлёт.Пытался создать "американский ютуб канал". Снимал видео о животных (котики, собачки и тд.). Залил 20 видосов, собрал 10 с хуем просмотров.