+700$ каждую неделю на контенте из You-Tube БЕЗ вложений

Да, нет такое уже многие пробовали, заходит у одного из 100, это не точно что пойдет и то что люди будут смотреть, таких роликов миллионы на ютюбе

Ктото уже мутил ету тему я сделал канал по мотивации кароче,но покачто нихуя нима
Смотрел интервью одного человечка, посвященное именно теме выбора ниши для Ютуб канала, говорит очень много умных вещей, так вот, что касательно темы мотивационных видео-по его словам эта ниша уже настолько перегрета и в ней такая конкуренция, что смысла туда лезть нет никакого-там конкуренция просто бешенная, и шанс попасть в реки-практически ноль...

Для ково старался не знаю, нечево типо тут объеснять, идея такая простая :)) но для новичков которые не могут даже погуглить итд им будет полезно.

Для ково старался не знаю, нечево типо тут объеснять, идея такая простая :)) но для новичков которые не могут даже погуглить итд им будет полезно.
Сразу видно экспертное мнение, вот именно из-за таких комментариев его и уважают на форуме

Пытался создать "американский ютуб канал". Снимал видео о животных (котики, собачки и тд.). Залил 20 видосов, собрал 10 с хуем просмотров.

ведь у нас есть дропы, парень)

В двух словах "хочешь заработать, заработай". Ноль информации. Автор просто рассказал что на ютубе можно заработать)

Назад
Сверху