Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
WeS написал(а):
Это пока проба пера в данном направлении, когда поймем - какие материалы здесь подходят, тему будем развивать.
Там немножка другая технология ))Doctor написал(а):вроде как турбины для боингов уже печатают....
Шаблоны для литья в планах... далеееееких. На это пока тупо времени нет, так как мало сделать шаблон, надо потом еще и отлить.Doctor написал(а):А по теме вещь серьезная и руковки это только малая часть айсберга, шаблоны для литья, ножны наверное тоже можно печатать, а скорей всего в скором будующем 3Д клинки прочно займут свое место на рынке ножестроения, ибо получается готовый порошковый сплав в виде клинка....? или я не прав.... вроде как турбины для боингов уже печатают....
Благодарю. Пластик новый едет, сижу, жду, нервничаюUwin написал(а):Перспективное направление, успехов!
Karenoki написал(а):Можно выскажу что знаю по данному вопросу.
Весь пластик светоотверждающийся будет хрупкий ( изза основы) и дорогой. Есть смысл переснимать силиконовую форму и лить из полеуретана или восковки которые впоследствии льются в бронзе. Или серебре. Что можно субподрядить у ювелиров и иже с ними -- пост оброботка минимальная тк литье нынче хорошего качества.
По литью полеуретана могу проконсультировать-- все гораздо проще чем может показаться...
На ЧПУ будет много пост обработки и дорого -- чем больше разрешение тем больше разных фрез использовать надо, а они летят очень быстро.