2 головы финских топоров.Добавил 2 карела и фин цена вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ART

Ветеран
Пользователь
Реакции
0
Здравия всем. предложу две отличные головы.  1) 12.1 вес 1500 гр. рк 105 мм .отл.геометрия, старое клеймо Билнас, очень изящный,больше на келлакоски смахивает! Продано. 2) Билнас  17 номер,не частый. вес 1550 гр. рк 120 мм. отл.геометрия. ( клеймо просматривается) 3200 р. почта отдельно! Резервы в теме! Подробности в пм!

Последнее редактирование:
хорошему человеку,хороший торг.

Приветствую, Василий. Готов приобрести 12.1 по бюджетной цене 1200 руб.

Mihalich написал(а):
Почту в цену!!!!🤣

Щас все кроме ТС по предупреждению отхватят в соответствии с правилами барахолки и форума в целом.

Mihalich написал(а):
))побегайте по рынку,может и найдете за 1200))

Понимаю, что обещанного три года ждут, но прошло уже почти три с половиной. А от Вас предложений так и не поступило, хотя топоры в продаже были...

Mihalich написал(а):
Понимаю, что обещанного три года ждут, но прошло уже почти три с половиной. А от Вас предложений так и не поступило, хотя топоры в продаже были...
Ну извините,может в силу возраста,я и подзабыл вашу просьбу)) за 1200 предложить не могу,а вот за 1500 и почту думаю,что нибудь подберем! Если интересно!

vasilii написал(а):
Ну извините,может в силу возраста,я и подзабыл вашу просьбу)) за 1200 предложить не могу,а вот за 1500 и почту думаю,что нибудь подберем! Если интересно!
Я у вас ничего не просил, это была полностью ваша инициатива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху