2 головы финских топоров.Добавил 2 карела и фин цена вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mihalich написал(а):
Я у вас ничего не просил, это была полностью ваша инициатива.
Ясно.Значит уже не надо!

Последнее редактирование:
vasilii написал(а):
Ясно.Значит уже не надо!
А вы и рады. Если бы было не надо, я бы не вспоминал об этом. К сожалению, вы показали, что ваша репутация занимает не первое место среди ваших ценностей. Деньги оказались выше. Думаю, всем всё понятно. Больше вопросов к вам не имею.

Mihalich написал(а):
А вы и рады. Если бы было не надо, я бы не вспоминал об этом. К сожалению, вы показали, что ваша репутация занимает не первое место среди ваших ценностей. Деньги оказались выше. Думаю, всем всё понятно. Больше вопросов к вам не имею.
Камерад, это тема продаж, как я понимаю, здесь только купил, резерв, и как связаться, остальное нужно писать в Л.С. , а не разводить обидчивые диалоги. Тем более модератор уже сделал замечание. Василий отличный продавец, и порядочный человек.  С уважением.

Славентий написал(а):
Камерад, это тема продаж, как я понимаю, здесь только купил, резерв, и как связаться, остальное нужно писать в Л.С. , а не разводить обидчивые диалоги. Тем более модератор уже сделал замечание. Василий отличный продавец, и порядочный человек.  С уважением.
Спасибо Вячеслав! Видимо не для всех, я нормальный))

12/1 в резерве до оплаты!

Славентий написал(а):
Так я и пытался совершить покупку, в первом сообщении. ТС не предложил для дальнейшего обсуждения перейти в ЛС, значит, его это устраивало. И это не обидчивые диалоги, а напоминание об обязательствах, которые ТС не захотел исполнить. Потому как он "отличный продавец и порядочный человек". С уважением.

Mihalich написал(а):
Так я и пытался совершить покупку, в первом сообщении.
Выглядело это как флуд и прямое нарушение правил барахолки.

Видимо, вы хотели потом достать рояль из кустов, то бишь привести ссылку на старое обещание ТС.

Вам удалось. Следующие сообщения приведут к репрессиям, во избежание. Личка у всех доступна.

Напомню, что продавец не обязан никому и ничего, и даже продавать в порядке очереди. За свои же слова он отвечает сам.

Добавлю 1) карел 1.6 кг рк 115  Продан.  ( идеальный колун) 2) карел  1140 гр. рк 100  продан 3) 12.2  1.3 кг  рк 95  продан  ( клеймо имеется) почта отдельно! 

Добрый день! Можно первого карела в резерв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху