Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во-первых никто ему алкоголь не продаст, товар пробьют и возьмут штраф, на подобные возмущения даже не отреагируют...ржу с коментов по типу " ну по ходу годная тема"...лол
Данная схема не прокатит в наше время , сейчас по старой школе надо выхлапывать чтобы на верняка и желательно под канец рабочего дня во время праздников , берёшь такси оставляешь за углом типо щас за сигаретами схажу в ларёк , берёшь гранату с пулемётом и фейерверков пачку к ним цыферблат от будильника паяешь на изоленту , одеваешь парик на башку с усами и забегаешь в пятёрочку с криком всех взорву к хуям собачим, руки за голову ебушатню в пол , пака они в осадок выпали , берёшь смело 3 кассы и убегаешь с бабками , садишься в тачку и по гашетке с пересадками едешь в самое подполье и пропадаешь там примерно на неделю исчезаешь со всех радаров, естественно телефоны сразу за борт нужно выкинуть изночально, иначе миссия будет обречена на провал , как кипишь утихнет берёшь, переводишь мне на BTC весь кэш и я улетаю на Мальдивы / PROFIT )))))
Мало того что схема невалид, так ещё и нерабочая изначально.
Везде камеры, и в обратную сторону это может обернуться условкой.
Но с каким-нибудь Оазисом и по типу таких маленьких магазинчиков провернуть можно.
думаю многие могут сказать мол ну и вызывай.пох..и стоять на своём мол алкашку по чеку пробил но ..не продал.в руки алкоголь не попал и не унёс.потом по камерам за афёру присадят на бутыль) .думаю в этом случае малому который как взрослый выглядит лучше реально купить алкоголь и пусть это всё кто то снимает на камеру прям как ему пузырь дают и он уходит.в милиции если что скажешь борюсь с такими магазинами которые малолетних спаивают..а кассиру скажешь по чему деньги?-чтоб хоть как то тебя наказать за это если в ментовку не хочешь и не хочешь работы лишиться и чтоб хозяин тебя на шляпку за штрафы не присадил.
p.s.-просто моё мнение) точно ничего не знаю.