15к за поход в пятерочку!

Не ссыте, господа!!! Если люди работают в этом быдломаркете - то это последний оплот для их трудоустройства, а значит они будут рвать жопы, чтобы никого из ментов не вызывать: продавщица Зина, продавшая пиздюку алкашку, будет бояться лишиться рабочего места сильнее чем смерти.
Видеонаблюдение - да, есть. Но средств записи и фиксации видеоматериалов в быдломаркетах - нет. В таких магазинах на безопасность выделяют денег аж целых НИХУЯ. Так что ищем школьников - выпускников...Приходим на линейку у школы 1 сентября и смотрим какие хлопцы носят на плече первоклашку с колокольчиком))))
Ну а чтобы работающий на вас школьник был крепче кремня - 50 на 50 оптимальное соотношение.
Трудность схемы в другом: мерчендайзеры (мудаки которые по особенному расставляют товар) расставляют алкашку таким образом, что она стоит совсем отдельно от остального продовольствия. Даже знергетиков рядом нет, а это значит что на случайность похоже не будет...

бля, тут сток боков может быть , вас самих и посадят на горлышко от разбитой бутылки скорее

Автор не более, чем теоретик. Тема не будет работать 100%. Шанс, что сработает - один из 1000. Во первых, если разбил бутылку в магазине, тебя никто платить за неё не заставит. Во вторых, фактически алкоголь продан не был, по крайней мере продавец будет настаивать на том, что алкоголь не продан, был возмещён ущерб без продажи алкоголя. Фантазёр)

не понимаю смысл писать +100500 постов одних и тех же слов , мол сядете на пузырь да ясень хер и школьнику понятно , но смысл это писать по
+100500 раз с первого моего прочтения я сразу понял что тема не для нашего века явно , так чисто для 2015г может и пошла бы ...

Я так бентли купил, терпеть езжу в пятерочку, выхлоп больше так как есть багажник

А у нас все действительно так строго с продажей алкоголя несовершенолетним?
Неужели в 100% случаев просят паспорт? Может есть вариант КУПИТЬ алкоголь, ничего не разбивая. А уже дальше действовать по предложенной схеме.
Знаю, у нас есть киоски, в которых несовершеннолетним продают, но опят же, там и чека не выдадут)

Чушь какая-то. Почему допускается пост такого бреда?

в паре со старшим может быть больше выхлоп но опаснее.после пробивки чека через время приходит например мама и наводит шухер ах вы гады продали дитятке алкашку, дальше по сценарию от вас зависит актерская игра и тп (сработать может но это не точно)

мало вериться что кто то отдаст за такое какие то деньги (при наличии камер) все очень просто доказывается -разбил товар-заплатил а при наличии горцев в охране еще и на прогиб могут бросить за такое

В юа это сработает в 1 случае из 100, нахер пошлют и подзатыльников отвесят

Назад
Сверху