155$ за 11 дней за просмотры Yepp

Чет лажа какая-то! Подтянул рефирала, он зарегался. Мне ни чего не дали, ни реферела ни денег.
Так писал выше, что лавочку с рефералами прикрыли) Мне 3 уже недели бонусы за активность перестали приходить, есть подозрение что разрабы захлопывают всю движуху с выплатами. В дискорде когда пишешь и в раздел проблем с этим вопросом, то они сразу отвечают чтобы ты в личку переходил)

Всем здравия! Хочу рассказать Вам о приложении Yepp аналог TikTok. Только здесь есть возможность зарабатывать за просмотры видео и мемов, так же можете заливать свои видео и получать за просмотры деньги.
По доходу распишу ниже
- 0.3$ за каждого приведённого реферала.
- 0.1$ за каждые 100 просмотров ваших залитых видео/мемов (тобишь если Ваш мем просмотрят 10 тыс человек это сразу +10$)
Мин вывод $10. Вывод в USDT на любой кошелёк/
Верификации нет.
Скрины с выводом приложу в посте

Посмотреть вложение 2204Посмотреть вложение 2205
Сейчас попробую и добавлю тебя в друзья сразу)

Последнее редактирование модератором:
А что на счет тэгов, куда лучше лить на какую аудиторию?

тухлая тема,не серьезно

Всем здравия! Хочу рассказать Вам о приложении Yepp аналог TikTok. Только здесь есть возможность зарабатывать за просмотры видео и мемов, так же можете заливать свои видео и получать за просмотры деньги.
По доходу распишу ниже
- 0.3$ за каждого приведённого реферала.
- 0.1$ за каждые 100 просмотров ваших залитых видео/мемов (тобишь если Ваш мем просмотрят 10 тыс человек это сразу +10$)
Мин вывод $10. Вывод в USDT на любой кошелёк/
Верификации нет.
Скрины с выводом приложу в посте

Посмотреть вложение 2204Посмотреть вложение 2205
Уважаемый, такие есть вопросы. 1- не мог в настройках выставить русский язык.
2- не могу найти кнопку вывод средств.

Через него можно лить не дейтинг?

С таким энтузиазмом начал читать и по мере прочтения комментариев по убыванию алчная улыбка сползла с лица как выяснилось что тема исдохла. жаль, как третьесортный источник отработки и дожим побочных видосов в масштабировании пойдет, если время будет не жалко.

С таким энтузиазмом начал читать и по мере прочтения комментариев по убыванию алчная улыбка сползла с лица как выяснилось что тема исдохла. жаль, как третьесортный источник отработки и дожим побочных видосов в масштабировании пойдет, если время будет не жалко.
Практически 1.5 года прошло. Было бы нереально если бы тема дожила до наших дней)

Как скачать на ios из какой страны -региона скачивать?

Назад
Сверху