155$ за 11 дней за просмотры Yepp

С притоком форумчан на тему можно смотреть как кот из шрека,в надежде что он даст тебе 10$ Что бы проверить выплату
По дискорду ,вроде все чисто . тема рабочая действительно платят . макс выхлоп был 1680 баксов в неделю за 5600 рефов .
сумма оплаты за просмотр зависит от количества проданной рекламы за день.
плюс как я понял уже ввели ограничение по мемам .максимум 5 мемов в сутки выгрузить можно ,но зависит от страны ,индусам сделали ограничение из за низкой оплаты рекламы в приложении

1760904683688

Я понял это как общий пул в неделю

Будем пробовать вариает зароботка не бей лежачего :D
Всем здравия! Хочу рассказать Вам о приложении Yepp аналог TikTok. Только здесь есть возможность зарабатывать за просмотры видео и мемов, так же можете заливать свои видео и получать за просмотры деньги.
По доходу распишу ниже
- 0.3$ за каждого приведённого реферала.
- 0.1$ за каждые 100 просмотров ваших залитых видео/мемов (тобишь если Ваш мем просмотрят 10 тыс человек это сразу +10$)
Мин вывод $10. Вывод в USDT на любой кошелёк/
Верификации нет.
Скрины с выводом приложу в посте

Посмотреть вложение 2204Посмотреть вложение 2205
Как приложение выглядит на тел ?Или какое названи полное?

Попробовал начать работу с данной схемой. За первый день помимо достатка с реферала через сутки пришёл доход в виде 0.0518 USDT. Тема рабочая, при должной раскрутке имеется вариант пассивно получать копейку, но есть проблема с лимитом 5-ти постов в сутки. Активность пользователей и шанс появиться в ленте достаточно высоки, но примерный алгоритм отбора я так и не понял. Лучше конечно делать упор на англоязычный контент, хотя кто-то выкладывает и обычные картинки без тематики, а так пробовать стоит. Удачи всем! Скриншот прикладываю:
1760904820969

upd: после сравнения результатов выплат понял, что за просмотры контента людей, прикреплённых к вашей рефералке, вы получаете во много раз больше, поэтому раскрутиться можно и на этом также сильно.

За 3 дня вот что вышло
1760904911195

Вчера списался с типом с буксы,которого ебанул йеп,как я понял если больше 10-15 рефов,с букс которые скачали,эмитировали 5 минут в лучшем случае и удалили,на почту приходит БЭН,и что ты фродил. Всё. И ему за 30 вроде человек не заплатили

Регаться через впн или без разницы?

Давайте создадим группу в тг с никами и будем вместе друг другу делать просмотры

кто сам лично выводил от туда ?

кто сам лично выводил от туда ?
Он же срин приложил, читайте внимательно
Давайте создадим группу в тг с никами и будем вместе друг другу делать просмотры
Я за отличная идея если что напиши в лс

Назад
Сверху