125% в День! Новая пирамида!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все работает))
1772184694019

Только через впн удалось зайти

С укр айпи все ок. Мб роскомнадзор блочит как всегда

Очередная новая пирамида с безумными процентами, только запустилась. Неделю думаю еще протянет минимум.
Рекламируются у блогеров миллионников, можете глянуть у них на канале телеге.
Каждый день процент увеличивается. Возвращают вместе с телом. Для примера 100$ вкладываешь - завтра забираешь 125$
Сейчас сумма по вкладам на главной странице превышает в несколько раз сумму по выплатам, а значит приток есть.
Сам зашел на 85$
Реф
Не реф

Инструкция:
1)Регаешься на сайте
2)Заходим в личный кабинет, далее мои кошельки и выбираем через что мы будем делать депозит, вводим данные и сохраняем.
3)Далее заходим в новый депозит, выбираем платежную систему и делаем депозит.
4) На этом всё! В лично кабинете светится ваша сумма депозита и выплаты.

Делайте депозиты с умом и что не жалко потерять. Неделя тема будет еще жить с таким притоком, плюс это самое начало входа.
Посмотреть вложение 2674Посмотреть вложение 2675Посмотреть вложение 2676
(Похоже на то что автор решил залететь на хайп тему и создал сайт похожий на те что сейчас популярны:D:D:p)
Сам не вкладывал туда ничего да и не собираюсь, выглядит не очень *_*

(Похоже на то что автор решил залететь на хайп тему и создал сайт похожий на те что сейчас популярны:D:D:p)
Сам не вкладывал туда ничего да и не собираюсь, выглядит не очень *_*
Да, ты меня раскрыл. А еще я купил рекламу на несколько лямов у блогеров миллионников и всё это для того что бы кинуть школьников на форуме. Но ты молодец, не повелся на это *_*

Прошло сутки. начисление пришло.
Вклад был 85 баксов.

Планирую еще завтра-послезавтра закинуть и выходить.
17721850669051772185076866

Вот на рубль сделал деп, все вывели. Думаю 2 дня покидаю еще 10к и буду выходить тоже
1772190690463

Думаю пару недель будет работать, завтра попробую закину, о результате отпишусь!

Я еще сделал додеп 55 баксов.
Я думаю что скамниться все после 28 числа, когда нечем будет платить уже 50% в день.
Но пока если верить их цифрам на сайте, которые постоянно обновляются, то депов в два раза больше чем выплат. А вот когда эти цифры сравняются, то уже надо выходить. Они сейчас с депов могут много рекламы заказать и привлечь новых людей.

Рефералам включил авто рейкбек 3%

Согласен вполне возможно, да и чат у них в телеге живой,все пишут что пока все норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху