Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
(Похоже на то что автор решил залететь на хайп тему и создал сайт похожий на те что сейчас популярныОчередная новая пирамида с безумными процентами, только запустилась. Неделю думаю еще протянет минимум.
Рекламируются у блогеров миллионников, можете глянуть у них на канале телеге.
Каждый день процент увеличивается. Возвращают вместе с телом. Для примера 100$ вкладываешь - завтра забираешь 125$
Сейчас сумма по вкладам на главной странице превышает в несколько раз сумму по выплатам, а значит приток есть.
Сам зашел на 85$
Реф
Не реф
Инструкция:
1)Регаешься на сайте
2)Заходим в личный кабинет, далее мои кошельки и выбираем через что мы будем делать депозит, вводим данные и сохраняем.
3)Далее заходим в новый депозит, выбираем платежную систему и делаем депозит.
4) На этом всё! В лично кабинете светится ваша сумма депозита и выплаты.
Делайте депозиты с умом и что не жалко потерять. Неделя тема будет еще жить с таким притоком, плюс это самое начало входа.
Посмотреть вложение 2674Посмотреть вложение 2675Посмотреть вложение 2676
Да, ты меня раскрыл. А еще я купил рекламу на несколько лямов у блогеров миллионников и всё это для того что бы кинуть школьников на форуме. Но ты молодец, не повелся на это *_*(Похоже на то что автор решил залететь на хайп тему и создал сайт похожий на те что сейчас популярны)
Сам не вкладывал туда ничего да и не собираюсь, выглядит не очень *_*