100К в месяц на пассиве

Если не использовать прокладку, а обычный редирект, партнерка может забанить? Кто нибудь пробовал так?
Могут забанить, нужно быть аккуратнее в этом и пробовать протестировать не на основных аккаунтах.

Ферму развил уже. Садоводством занимаюсь.
Мне тогда непонятна причина того, что ты тут ищешь)) Я наоборот иду по пути к ферме, но рыбной. Разведение редких видов рыб т.к. сейчас создается дефицит на рынке, я уже не говорю про свежую рыбу не прошедшую шоковую заморозку. Из африки 60% судов выдавили, балтика пустеет, баренцево сезонное, с востока логистика дорогая. Вот сейчас и катаюсь земли лпх смотрю, чтобы взять 10 гектар под это все дело, инженера даже нашел.
Так что не по тому пути ты идешь, дружище. И выше был далеко не сарказм.

Мне тогда непонятна причина того, что ты тут ищешь)) ...
Так что не по тому пути ты идешь, дружище. И выше был далеко не сарказм.
Ищу того же что и ты размещая темы, дополнительных финансов.
Изучаю тему.....отпишусь. Спасибо

Ищу того же что и ты размещая темы, дополнительных финансов.
Изучаю тему.....отпишусь. Спасибо
Так а я не ищу, у меня все норм. Есть возможность сливать такой материал - сливаю, взамен ничего не прошу, хотя не раз уже предлагали и деньги и вон парень паспорта сегодня.

Так а я не ищу, у меня все норм. Есть возможность сливать такой материал - сливаю, взамен ничего не прошу, хотя не раз уже предлагали и деньги и вон парень паспорта сегодня.
Вот и я хочу чтобы норм было у меня. За бесплатные сливы респект тебе!

Кстати, с сайта c........ey.com не приходит подтверждение регистрации. Выходные что ли у людей?

Кстати, с сайта c........ey.com не приходит подтверждение регистрации. Выходные что ли у людей?
На GMAIL не приходит подтверждение о регистрации. На Яндекс сразу пришло письмо

Могут забанить, нужно быть аккуратнее в этом и пробовать протестировать не на основных аккаунтах.
cпасибо. только непонятно почему у них нельзя использовать редик. на полоске монете можно без проблем

В мануале на 8 странице написано: ........ перейдите к папке “Страница редиректа” которая находится в архиве с мануалом и откройте ее. А в архиве только один файл, с мануалом!!!

Назад
Сверху