- Реакции
- 662
Заскринь как тебе это отображаетсяА у меня есть более 24 дней на форуме. Но не дает посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Заскринь как тебе это отображаетсяА у меня есть более 24 дней на форуме. Но не дает посмотреть.
Не то, как Хайд тебе отображаетсясо 2 апреля
Да. Именно так как у тебя. Все в порядке Я уже скачал, но архив пустойНе то, как Хайд тебе отображается
Вот пример. Там серам цветом написано, нажмите чтобы раскрыть
Все нормально там файл со схемойДа. Именно так как у тебя. Все в порядке Я уже скачал, но архив пустой
Все в порядке.Все нормально там файл со схемой
Я просил заскринить не твой профиль, а то как тебе не отображаетсяВсе в порядке.
Только архив не открывается: Архивы не найдены
И не знаю с чего ты сидишь и в каком это состоянии, но все на месте, все отображается как положено.Да. Именно так как у тебя. Все в порядке Я уже скачал, но архив пустой
Я просил заскринить не твой профиль, а то как тебе не отображаетсяВсе в порядке.
Только архив не открывается: Архивы не найдены
И не знаю с чего ты сидишь и в каком это состоянии, но все на месте, все отображается как положено.Да. Именно так как у тебя. Все в порядке Я уже скачал, но архив пустой
Ферму развил уже. Садоводством занимаюсь.Я просил заскринить не твой профиль, а то как тебе не отображается
И не знаю с чего ты сидишь и в каком это состоянии, но все на месте, все отображается как положено.
Мне кажется, что это знак и тебе нужно кидать это дело, не твое это. Попробуй ферму развить, или садоводством заниматься, может даже пасека - это твое. А файлы, схемы, архивы - пусть так полежат, может кому другому пригодятся?
Посмотреть вложение 2063