Зона транспортной безопасности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут не пустить.... Меня как-то с баллончиком и  горелкой не пустили и все. Пришлось на такси ехать на работу

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Меня как-то с баллончиком и  горелкой не пустили и все
И правильно ))) ты бы ещё с бензопилой пошел ))) нефига фсяких маньякофф в метро пущщать ))

Моего приятеля в Казани остановили найдя у него в рюкзаке 6 (!) фотоаппаратов. Ну и что что фотограф-любитель и ему надо кадр сделать и камерой-обскурой и цифровым и плёночным. Долго с ним возились, стали переписывать номера фотоаппаратов. Долго не могли понять почему на китайской пластмассовой мыльнице нет номера...

Сэм написал(а):
И правильно ))) ты бы ещё с бензопилой пошел ))) нефига фсяких маньякофф в метро пущщать ))

С бензопилой я, кстати, без проблем ездил, хошь бы хрен. А тут... 

Andrzej написал(а):
Моего приятеля в Казани остановили найдя у него в рюкзаке 6 (!) фотоаппаратов. Ну и что что фотограф-любитель и ему надо кадр сделать и камерой-обскурой и цифровым и плёночным. Долго с ним возились, стали переписывать номера фотоаппаратов. Долго не могли понять почему на китайской пластмассовой мыльнице нет номера...
Остаётся вопрос, чем их так смутили 6 аппаратов? 

Сэм написал(а):
тем, что могут оказаться крадеными.
а если тормознут с 6-ю ножами, то тоже потому что возможно краденые? ))

Andrzej написал(а):
а если тормознут с 6-ю ножами, то тоже потому что возможно краденые? ))
запросто

Antir1224 написал(а):
Остаётся вопрос, чем их так смутили 6 аппаратов? 
Остается вопрос зачем остановили.

По мнению сотрудников, ненормально не будучи фото-корреспондентом, ходить с 6-ю различными фотоаппаратами. Это странно и подозрительно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху