kulikoff написал(а):Цой - корейские корни. А тут, по обрису - еврейские. Как перепутать...
"Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Цой - корейские корни. А тут, по обрису - еврейские. Как перепутать...
Ren Ren написал(а):
"Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу"
Не. И не еврей. Армянин!kulikoff написал(а):Хазанов?
Твоя правда.Andrzej написал(а):Не. И не еврей. Армянин!
Не,не Ботвинник, но тоже умный человекGiacomo написал(а):Ботвинник?
dexter написал(а):Не,не Ботвинник, но тоже умный человек
Родом и Минска, как пишут.
"Помимо того, что под руководством Луиса Майера появились фильмы, ставшие классикой золотого века Голливуда, он стал «отцом» знаменитой кинопремии «Оскар». Именно ему принадлежала идея награждения лучших фильмов, а дизайн статуэтки разработали художники «MGM». Правда, и тут Майер преследовал личные цели. «Если я буду вручать им кубки и награды, они будут готовы на всё, чтобы создавать то, что я хочу», – говорил он. Награды начали вручать с 1929 г., а свое имя премия получила только через 6 лет – по легенде, одна из сотрудниц созданной Майером Киноакадемии заявила, что статуэтка очень похожа на ее дядю Оскара." (с)