Знаменитые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Цой - корейские корни. А тут, по обрису - еврейские. Как перепутать... 

"Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу" 
blum2.gif

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):

"Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу" 
blum2.gif

Так это норм. Ваааще не парюсь.

Լեոնիդ Ենգիբարյան,

Giacomo написал(а):
Не,не Ботвинник, но тоже умный человек
smile.png

Родом и Минска, как пишут.

"Помимо того, что под руководством Луиса Майера появились фильмы, ставшие классикой золотого века Голливуда, он стал «отцом» знаменитой кинопремии «Оскар». Именно ему принадлежала идея награждения лучших фильмов, а дизайн статуэтки разработали художники «MGM». Правда, и тут Майер преследовал личные цели. «Если я буду вручать им кубки и награды, они будут готовы на всё, чтобы создавать то, что я хочу», – говорил он. Награды начали вручать с 1929 г., а свое имя премия получила только через 6 лет – по легенде, одна из сотрудниц созданной Майером Киноакадемии заявила, что статуэтка очень похожа на ее дядю Оскара." (с)

dexter написал(а):
Не,не Ботвинник, но тоже умный человек
smile.png

Родом и Минска, как пишут.

"Помимо того, что под руководством Луиса Майера появились фильмы, ставшие классикой золотого века Голливуда, он стал «отцом» знаменитой кинопремии «Оскар». Именно ему принадлежала идея награждения лучших фильмов, а дизайн статуэтки разработали художники «MGM». Правда, и тут Майер преследовал личные цели. «Если я буду вручать им кубки и награды, они будут готовы на всё, чтобы создавать то, что я хочу», – говорил он. Награды начали вручать с 1929 г., а свое имя премия получила только через 6 лет – по легенде, одна из сотрудниц созданной Майером Киноакадемии заявила, что статуэтка очень похожа на ее дядю Оскара." (с)

При всём уважении к Вам и к Майеру. Ну не настолько это известная в России персона, чтобы её могли опознать по фото. 

Узнаем кто справа, слева?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху