Жизнь на улице в городских условиях.

Статья интересная, но не понял сути, для чего это

Реально интересно было почитать, но надеюсь, что не пригодится.

есть один канальчик на ютубе где чел так по городам ездил бомжевал, с помоек питался и мелочь стрелял, кому интересно подскажу

есть один канальчик на ютубе где чел так по городам ездил бомжевал, с помоек

Весьма познавательно для общего понимания

Оказывался я как то на улице без денег и еды, самое главное препятствие это голод, не какие мусорки я не трогал - шел и выносил из магазинов еду, выносил так что бы насытится и осталось на потом, не в коем случае не на продажу и не алкоголь. Совет тем людям кому придется так же крепануться как и мне и кто решится на то что бы выносить из магазинов, берите всегда только 1 вещь в 1 магазине и вс е у вас будет хорошо.

Есть лайфхак как быть всегда сытым если есть где приготовить.
В супермаркетах обращают внимания и следят в основном за дорогой продукцией, алкоголь-мясные изделия, не кто не будет смотреть по камерам на овощи :)
Заходим в супермаркет набираем пакет картошки одну в карман, подходим к кассе шманаем свои карманы при кассирше, делаем удивительное лицо, подходим обратно к овощам вываливаем картошку обратно и расстроенные уходим, +1 картофель в кармане, тк я живу в мегаполисе - супермаркетов тут как блох у дворовых собак стоит пройтись пару часов и у тебя есть килограмм картофеля, так же можно проделывать подобную махинацию и с другими овощами ну естественно кроме капусты :D
Всем кто читает и кому пригодится мое написанное, дай Бог вам здоровья и терпения в нашей не легкой жизни.

Статья действительно ахуенная. Дай Бог, чтобы никому не пригодилось в жизни таким заниматься) инструкция есть, только она немного преувеличена можно сказать. Я сам некоторое время был на негелальном положении, но до свалки Бог дал не опустится...

Назад
Сверху