Жестит ли сбербанк при регулярном приходе средств на карту

Ну картой в принципе активно пользуюсь. Насчёт юрлиц не знаю. Я вывожу с конторы на ЭПС. А с ЭПС через обменники на карту. Вот эти обменники неизвестно как юр лица работают или ещё как то.. Вот 5 лет назад тоже до 600к в месяц гонял, проблем не было.
100-150к в день - это 3-4.5кк в месяц
Вы соло эту карту используете или в связке с премиалкой?) Сделайте премиалку себе и гоняйте на здоровье) это не панацея, но определенный +, тем более они вам уже намекали судя по посту выше)

В принципе сбер и больше дает гонять без вопросов, но до поры до времени) А если средства белые и пушистые как вы пишите, то вытащить никаких проблем не составит в случае блока

100-150к в день - это 3-4.5кк в месяц
Вы соло эту карту используете или в связке с премиалкой?) Сделайте премиалку себе и гоняйте на здоровье) это не панацея, но определенный +, тем более они вам уже намекали судя по посту выше)

В принципе сбер и больше дает гонять без вопросов, но до поры до времени) А если средства белые и пушистые как вы пишите, то вытащить никаких проблем не составит в случае блока
Вот как раз премиалку и думаю сделать.

Ну картой в принципе активно пользуюсь. Насчёт юрлиц не знаю. Я вывожу с конторы на ЭПС. А с ЭПС через обменники на карту. Вот эти обменники неизвестно как юр лица работают или ещё как то.. Вот 5 лет назад тоже до 600к в месяц гонял, проблем не было.
Обменники отправляют с физиков насколько знаю.

Вообщем ситуация такая карта виза классик, на неё регулярно буду поступать около 100-150к в день. Деньги легальные, чистый буду обменивать вебмани, перфект через обменники на сбербанк. Никогда проблем со сбером не было, были крупные поступления но не регулярные, и от сбера максимум звонок с предложением прийти в офис и оформить какой то привелегированый продукт. Но в интернете часто пишут что сбер часто блокирует и т.д. Есть кто на своем опыте регулярно получал крупные суммы и были ли в таком случае проблеммы? И ещё такой вопрос с виза классик в месяц лимит снятия 1.5кк, если я оформлю ещё и платиновую карту у неё будет отдельный лимит или минус лимит виза классик?
через месяц или полтора прилетит запрос. Так что готовь сразу доки, если деньги белые

Назад
Сверху