Аш о "нет", Андрей Артурович? Вы хотите сказать шо это не лагерная работа? Тогда обоснуйте пожалуйста,мне просто очень интересно.мак написал(а):Нет .
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Аш о "нет", Андрей Артурович? Вы хотите сказать шо это не лагерная работа? Тогда обоснуйте пожалуйста,мне просто очень интересно.мак написал(а):Нет .
Нет. Не тот стиль и исполнение.степняк написал(а):это не лагерная работа?
Не лагерная.степняк написал(а):Аш о "нет", Андрей Артурович? Вы хотите сказать шо это не лагерная работа? Тогда обоснуйте пожалуйста,мне просто очень интересно.
Ладно-не будем спорить- не та тема шоб "ломать копья"мак написал(а):Не лагерная.
Ну почему? Там,у "хозяина"много разного народу обреталось,и у каждого свой стиль и манера исполнения.Сэм написал(а):Нет. Не тот стиль и исполнение.
Ага. И все эти люди поголовно делали ножи, каждый со своим стилем)))степняк написал(а):Ну почему? Там,у "хозяина"много разного народу обреталось,и у каждого свой стиль и манера исполнения.
Сэм написал(а):Ага. И все эти люди поголовно делали ножи, каждый со своим стилем)))
Самому не смешно?)))
Сэм написал(а):Ага. И все эти люди поголовно делали ножи, каждый со своим стилем)))
Самому не смешно?)))