Зекпром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@мак  Спасибо Андрей Артурыч,за укрупнённое фото-сразу все "косяки"наружу вылезли)) Капролон конечно удешевляет работу в разы,но  видать ничего другого там не было под рукой. Отдельно хотелось бы остановиться на ножнах. При тщательном рассмотрениии,я пришёл к выводу шо нож и ножны делали разные люди,а возможно нож вообще делался под готовые  посторонние ножны,ибо ножны сделаны хоть и кустарно,но со знанием ювелирного дела,и на зоне такого оборудования встретить тяжело,но в целом работа хорошая

Последнее редактирование:
Глубокий анализ .... хрен его знает, дело ясное, что дело темное. Скорее всего подобрали ножны под кинжал. Но входит как в родные.

степняк написал(а):
ножны сделаны хоть и кустарно,но со знанием ювелирного дела
Ножны очень похожи на типичные ларечные от сувенирных "кавказских кинжалов".

Сэм написал(а):
Ножны очень похожи на типичные ларечные от сувенирных "кавказских кинжалов".
 Вот и я про то же-типичный ширпотреб с дербентского или махачкалинского базара,  "замах" на "кубачинскую школу"

А может это завод? Всё-таки капролон не характерен для зоны, а на заводах широко применяется.

А я знаю? Достался как с зоны, и человек был правильный, от которого характерные предметы идут. Самого капролон смутил, но зоны разные бывают.

Вот такой кинжал-кортик достался.

Рукоять - наборный текстолит разной толщины. Гравировка на клинке - с одной стороны три крепостные башни, с другой - мост. Стилизованный щит с растительным орнаментом ниже тупья.

@Hwalev довольно приятный и сделан аккуратно.
smile.png

Качественный предмет.

Спасибо, камрады.

Клинок покачественней отделкой будет, чем рукоятка, гарда и навершие, но, куда деваться- зона, такая зона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху