Зекпром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
На твоей фотке - завод.

Таких было в количестве разных, разве что резьба на рукояти попроще. Все разошлись, такое не прижЫвается. 

Последнее редактирование:
@Xayzoku так у Андрея@мак на фото тот же завод, только с вариациями

Я всегда думал, что зк. Он же огромный, им можно уже реально почикать.

@мак  Артурыч-а это точно "зекпром"? Уж дюжа "богато"смотрится-и литьё чистое,и гравировка. Тут обородудование надо и руки,а на зоне и то и дугое за редкость(первое больше).

степняк написал(а):
@мак  Артурыч-а это точно "зекпром"? Уж дюжа "богато"смотрится-и литьё чистое,и гравировка. Тут обородудование надо и руки,а на зоне и то и дугое за редкость(первое больше).
Отстал от жизни ... несколько строчек из огромного ассортимента ФКУ ИК-......УФСИН по ........ откуда предмет. Разумеется это не для собственного пользования, работа под заказ за ограду. Это для примера, нож не из Омска: http://omskregion.info/news/47240-orujeynaya_suvenirka_iz_omskix_koloniy_zavoevala_r/ .А ты гутаришь...

Кованые изделия

1

Кованая полка для обуви

4700,00

2

Мангал

4500,00

3

Каминный набор

4000,00

4

Ворота

25000,00

5

Кованый забор

20000,00

6

Перила (1 м.пог.)

8500,00

7

Скамья со спинкой 2*0,7*0,9

12000,00

8

Урна

3500,00

9

Скамья 1,8*0,4*0,6

7500,00

Декоративные элементы ковки

10

Лист

70,00

11

Виноград

245,00

12

Корзинка

160,00

Сувенирные изделия

10

Шкатулка

880,00

11

Шкатулка Ларец

1500,00

12

Шахматы

3200,00

13

Нарды

2300,00

14

Роза сувенирная

320,00

15

Роза с подставкой

500,00

16

Икона

630,00

17

Чётки

250,00

18

Кухонный набор

520,00

Столярные изделия

@мак  Може и действительно отстал,я ведь более как тридцать лет не служу,но по общественной линии приходится сталкиваться с ИТУ,и могу сказать шщо у нас не в пример хуже-"зоны" в основном "голодные-",работы нет ВООБЩЕ ,а про каколй-нибудь "ширпотреб"и думать не моги-материалу нет  совсем

степняк написал(а):
@мак  Може и действительно отстал,я ведь более как тридцать лет не служу,но по общественной линии приходится сталкиваться с ИТУ,и могу сказать шщо у нас не в пример хуже-"зоны" в основном "голодные-",работы нет ВООБЩЕ ,а про каколй-нибудь "ширпотреб"и думать не моги-материалу нет  совсем
Не, здесь коммерция цветет и пахнет, на днях видел по телеку репортаж из типа интеллектуальной зоны, где сидят даже по тяжким статьям, напр, вооруженный грабеж, убийство, срока  есть по 12 лет, но склонные к  IT-деятельности, так они создают интеллектуальные виртуальные системы управления, охраны и пр. Я офигел .... получают по 60 тр в месяц, прикинь? Правда у многих эти деньги уходят в погашение ущерба пострадавшим ...

мак написал(а):
Не, здесь коммерция цветет и пахнет, на днях видел по телеку репортаж из типа интеллектуальной зоны, где сидят даже по тяжким статьям, напр, вооруженный грабеж, убийство, срока  есть по 12 лет, но склонные к  IT-деятельности, так они создают интеллектуальные виртуальные системы управления, охраны и пр. Я офигел .... получают по 60 тр в месяц, прикинь? Правда у многих эти деньги уходят в погашение ущерба пострадавшим ...
https://www.rbc.ru/finances/16/03/2020/5e6facc09a7947a3fcf7ce9f

Верхний - конец 90-х начало 00-х, вольнянская зона.

Средний и нижний - донецкие ИТК. Средний - углеродка, рабочий нож, нижний - нержа, овощник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху