- Реакции
- 2
На твоей фотке - завод.Сэм написал(а):завод же
Таких было в количестве разных, разве что резьба на рукояти попроще. Все разошлись, такое не прижЫвается.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На твоей фотке - завод.Сэм написал(а):завод же
Отстал от жизни ... несколько строчек из огромного ассортимента ФКУ ИК-......УФСИН по ........ откуда предмет. Разумеется это не для собственного пользования, работа под заказ за ограду. Это для примера, нож не из Омска: http://omskregion.info/news/47240-orujeynaya_suvenirka_iz_omskix_koloniy_zavoevala_r/ .А ты гутаришь...степняк написал(а):@мак Артурыч-а это точно "зекпром"? Уж дюжа "богато"смотрится-и литьё чистое,и гравировка. Тут обородудование надо и руки,а на зоне и то и дугое за редкость(первое больше).
Не, здесь коммерция цветет и пахнет, на днях видел по телеку репортаж из типа интеллектуальной зоны, где сидят даже по тяжким статьям, напр, вооруженный грабеж, убийство, срока есть по 12 лет, но склонные к IT-деятельности, так они создают интеллектуальные виртуальные системы управления, охраны и пр. Я офигел .... получают по 60 тр в месяц, прикинь? Правда у многих эти деньги уходят в погашение ущерба пострадавшим ...степняк написал(а):@мак Може и действительно отстал,я ведь более как тридцать лет не служу,но по общественной линии приходится сталкиваться с ИТУ,и могу сказать шщо у нас не в пример хуже-"зоны" в основном "голодные-",работы нет ВООБЩЕ ,а про каколй-нибудь "ширпотреб"и думать не моги-материалу нет совсем
https://www.rbc.ru/finances/16/03/2020/5e6facc09a7947a3fcf7ce9fмак написал(а):Не, здесь коммерция цветет и пахнет, на днях видел по телеку репортаж из типа интеллектуальной зоны, где сидят даже по тяжким статьям, напр, вооруженный грабеж, убийство, срока есть по 12 лет, но склонные к IT-деятельности, так они создают интеллектуальные виртуальные системы управления, охраны и пр. Я офигел .... получают по 60 тр в месяц, прикинь? Правда у многих эти деньги уходят в погашение ущерба пострадавшим ...