Зажигалки, спички, огнива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
У Василия и железки всякие валяются. ))

Кремний - самый распространенный на Земле минерал. Но вот встречается не равномерно. В Ленобласти, к сожалению его нет практически. Но вот ремонтируют шоссе, завозят кучу щебня откуда-нибудь из под Армавира, и там попадаются подходящие камни. Даже после уж закатки асфальтом по обочинам, особенно после хорошего дождя, можно поискать камни. Цвета встречаются самые разнообразные. Этот камень твердый, на сколе дают гладкую сторону и острый край.  Еще кремень в городе можно найти в магазинах изотерики - любители им воду заряжают и еще что-то творят.

kremen-1-1024x768.jpg

шел вчера с работы..смотрел по сторонам и нашел подобный камушек..седни вспомнил за него, достал из кармана и высек искру с него напильником, (гладкой стороной)

вот теперь буду наборчик шить..

А у меня тут под ногами одни битые кирпичи, ими как ни старайся, хрен искру высечешь, разве по репе долбануть, чтоб искры из глаз.

мак написал(а):
А у меня тут под ногами одни битые кирпичи, ими как ни старайся, хрен искру высечешь, разве по репе долбануть, чтоб искры из глаз.
Так ты проверь в следующий раз, займётся трут или нет. 

Глядишь, на кресале сэкономить можно будет. 

Ozone написал(а):
Похоже, это заразно. Кремневирус.
crazy.gif
сидеть на спине на диване лениво и скучно..а так пользительное занятие..пореставрировал неск предметов давно ждавших очереди..вот освоил уже пошив масок , стал шляпником..

теперь очередь за повелением огня..))

Сэм написал(а):
Так ты проверь в следующий раз, займётся трут или нет. 

Глядишь, на кресле сэкономить можно будет. 

На кресле после этого не сэкономишь, инвалидное точно понадобится.

Лучшие зажигалки 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху