Заходите обсудим, перетрём,ну в общем пообщаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
talvisotыч написал(а):
9059be14ddd5.thumb.jpg.97a38ce13929f226a7f846fc63708453.jpg
  Вот одна из ,на которую ориентировался
Ну твоя-то куда побасче получилась!)))

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
На спусках с голоменью сатин делается только на спусках или на голомени тоже? Я так гадаю что только на спусках, ошибаюсь?
Любой вариант! Замыленность границы спусков тут не при чём. Кучи вариантов в любом сочетании. 

vityuxa написал(а):
Любой вариант! Замыленность границы спусков тут не при чём. Кучи вариантов в любом сочетании. 
Спасиб!

Нож 'Суоми" из долгостроя.Клинок Романа Гусева,руковка пластик,оргстекло,латунь,аллюминий.Габариты:длина-254мм,длина клинка-147мм,ширина клинка-20мм,толщина клинка-4мм,щучку чуть переслесарил.Ножны кожа 4мм,вкладыш.                                                                                                                     

Клинок на "сапёрный" похож. Не?

На сапёре пошире должен быть

talvisotыч написал(а):
Нож 'Суоми" из долгостроя.Клинок Романа Гусева,руковка пластик,оргстекло,латунь,аллюминий.Габариты:длина-254мм,длина клинка-147мм,ширина клинка-20мм,толщина клинка-4мм,щучку чуть переслесарил.Ножны кожа 4мм,вкладыш.                                                                                                                     
Могёшь! Формы конечно не мои, от слова вообще, но могёшь! Руки на месте. 

Классно получилось. Рукоять вообще интересная. Ступеньку клинок-больстер убрать бы или сделать радиусом, было бы вообще безупречно. 🙂👍

Над шитьём надо работать,всё равно.Думаю надо ещё и кожу под себя подобрать,а с этой намаялся,4мм уговорить завернуться, это целая эпопея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху