Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
естессно особенно у основания он еще и рыхлый..talvisotыч написал(а):Подсаживается рог.И пока вклеивал клин,эпоксидку три раза добавлял,пористый , впитывал как губка.
Мне кажется ненадежным...Рог бывает как губка внутри, пористый. При чем с оочень тонкими стеночками между порами. И не факт, что поры глубоко пропитаются смолой, не все же поры сообщаются между собой. Пробовал ковырять отверткой такую губку...крошится очень легко...talvisotыч написал(а):Подсаживается рог.И пока вклеивал клин,эпоксидку три раза добавлял,пористый , впитывал как губка.
Володь, не факт. У меня рога с куском черепушки, явно лось не сам от них избавился. Но крепкий и без пор.Ленинградец написал(а):Тот который с убитого - мягкий и рыхлый,
Ну так можа его грохнули перед самым сбросом. Спорить не буду. Зоолога надо тут, не исключаю, что я и не прав. Просто я точно знаю, что у меня одни найденные в лесу, а вторые со стрелянногоRex86 написал(а):Володь, не факт. У меня рога с куском черепушки, явно лось не сам от них избавился. Но крепкий и без пор.
gkeu написал(а):Мне кажется ненадежным...Рог бывает как губка внутри, пористый. При чем с оочень тонкими стеночками между порами. И не факт, что поры глубоко пропитаются смолой, не все же поры сообщаются между собой. Пробовал ковырять отверткой такую губку...крошится очень легко...![]()
Много от возраста рога зависит наверное.
Летучас написал(а):я вот думаю , что сбрасывается/обламывается, когда сердцевинка рыхлееет ..
а у кончиков да толщина нароста и сердцевина хорошая она тож пористая но не до такой степени..тут же как дерево с возрастом и ростом все в веточки уходит..