Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ovg65 написал(а):Отличные и ножи и ножны, браво!
PS: В следующем году попробуйте, все же , отойти от льнянки, она "замыливает" текстуру дерева. Попытайтесь, и увидите как раскроется дерево.
лукавишь брат! по живому режешь!!!)))RealOld написал(а):Да я к ней, можно сказать, обратно пришёл, после многолетнего перерыва.И кардинально своё мнение о ней поменял, кстати. Хрен с ней, с текстурой, зато в плане практичности льнянка многим маслам фору даст. Хочется, чтобы ножами работали, а не любовались. Отрываюсь на ножнах. И ещё на формах. Очень люблю красивые линии. Ну не живописец я, скорее график.
![]()
После многочисленных проб пришел к мнению, что наиболее, как мне кажется, оптимальным покрытием для рукояти является яхтный лак, разведенный с уайт-спиритом в пропорции не более чем 50/50 (лака можно даже и поменьше), в два-три слоя.RealOld написал(а):льнянка многим маслам фору даст. Хочется, чтобы ножами работали, а не любовались.
ovg65 написал(а):После многочисленных проб пришел к мнению, что наиболее, как мне кажется, оптимальным покрытием для рукояти является яхтный лак, разведенный с уайт-спиритом в пропорции не более чем 50/50 (лака можно даже и поменьше), в два-три слоя.
На выходе имеем:
- текстура дерева не замылена;
- защита от влаги/жира/грязи обеспечена.
У всех кухонных ножей дома рукояти покрыл яхтным лаком.