Заточка за голенище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imp13

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую уважаемые.

Запилилась вот такая штука. Почему заточка? Потому что полоса была с жизненными косяками в районе середины. Но железяка хорошая. Углеродка. Часть вырубного штампа. Давно лежала, выбросить рука не поднималась. Решил попробовать вытянуть из нее что возможно. Надежды было мало, но вытянулось. Поэтому и не осталось голомени..."За голенище" потому что рукоять(палисандр) узкая, само то за голенище, и вынимать ничего не будет мешать.

Ну в общем вот...

Последнее редактирование:
Ну что сказать, нормальный работяжка, в твоем стиле. Хоть за голенище, хоть в корзинку на пикничок. 

Отличный пикникнайф. ,,Волна, на клинке это как получилось?

А так что скажешь... Нечего.

Хочется в зять в руки и шашлычок порубить на кусочки. Мне нравится

Приятный нож, скромный но лаконичный. Мне понравился. Единственное,  переход обух-спина рукояти как-то ступенькой неровненькой, или фото такие?

С уважением, Владимир.

climbing написал(а):
Ну что сказать, нормальный работяжка, в твоем стиле. Хоть за голенище, хоть в корзинку на пикничок. 
Спасибо.

Doctor написал(а):
 ,,Волна, на клинке это как получилось?

Эффект съемки. Ноу-хау...
smile.png

Fobos написал(а):
 Единственное,  переход обух-спина рукояти как-то ступенькой неровненькой, или фото такие?

Нет. Фото правильные. Ступенька есть. Ровненькая вроде...Косяком прошу не считать. Так делалось намеренно.

Нож хороший, походно-рабочий.

Мои тараканы ему б отверстие под темляк добавили, или вовсе б  наборную рукоять и плюс чуть более хищности клиночку - но это просто ИМХО.

Спасибо. С темлячным дырком согласен, остальное нет наверное...

Обыкновенный ножик. А вот из-за голенища извлекаться будет неудобно. Не за что цепляться.

Конечно обыкновенный. Для обыкновенных людей. 

Значит не заточка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху