Засапожный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smiles-vnimanie-10.gif

Последнее редактирование:
Encaracolado написал(а):
Обождите, битте, я тут Саурона травлю. Дело серьезное, он же мне во сне будет являться, если что не понравится...
smile.png
Засапожник с новым материалом в очереди на гравировку.
Ок, ждем-с:)

Стас, когда  следующую партию засапожных ждать?

shash написал(а):
За такое качество можно и еще пару лет подождать
good.gif

Стас, просто красаучег!!!

Я конечно рад за вас, но такие высказывания провоцируют ждать всех, а не только вас столько, сколько посчитает нужным исполнитель, а не заказчик. В бизнесе  за это наказывают рублем, а то и чем-то более ценным. Я как считал, так и продолжаю считать, что либо ты держишь слово, либо за про@еб - неустойка. А тот, кто исполняет проект, тот делает свой бизнес, он же не за спасибо работает.

Он работает со всеми заморочками форума и форумчан. Но, регулярное прокидывание со сроками я лично считаю прокидывание всех нас, которые участвуют в проекте.

С уважением ко всем, кроме тех, кто слово свое не держит...

LinchKKK написал(а):
Я конечно рад за вас, но такие высказывания провоцируют ждать всех, а не только вас столько, сколько посчитает нужным исполнитель, а не заказчик. В бизнесе  за это наказывают рублем, а то и чем-то более ценным. Я как считал, так и продолжаю считать, что либо ты держишь слово, либо за про@еб - неустойка. А тот, кто исполняет проект, тот делает свой бизнес, он же не за спасибо работает.

Он работает со всеми заморочками форума и форумчан. Но, регулярное прокидывание со сроками я лично считаю прокидывание всех нас, которые участвуют в проекте.

С уважением ко всем, кроме тех, кто слово свое не держит...

Согласен. Свои претензии и пожелания высказал в личку

Я например, не согласен ждать год, который скоро уже пройдет. И именно поэтому не собираюсь никак не "подогревать" деньгами этого "мастера" и  не собираюсь иметь с ним дел в дальнейшем. Хочу получить свое, которое до сих пор не получил. Считаю таких "мастеров" нужно вносить в черный список и никаких дел с ними не иметь, ну кроме тех, кто согласен ждать год. Я - не согласен, о чем и заявляю открыто. Со всем уважением...

LinchKKK написал(а):
Я конечно рад за вас, но такие высказывания провоцируют ждать всех, а не только вас столько, сколько посчитает нужным исполнитель, а не заказчик. 
Я лишь высказал свое мнение и свою позицию по поводу качества. А так, как по сроками у Стаса проволочки, то решил еще и поддержать всех ожидающих своими эмоциями.

Ну как там дела то? 

Ага, поддерживаю. Когда уже?

Vovka_S написал(а):
Стас, когда  следующую партию засапожных ждать?
Станислав, назовите какие-либо сроки.

Когда ждать мой нож???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху