О, спасибо!Luxembourg написал(а):Вот эти ножны подходят для ножа
Надо будет прикупить, а то мой засапожный до сих пор без одёжки.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О, спасибо!Luxembourg написал(а):Вот эти ножны подходят для ножа
Encaracolado написал(а):Доброго времени.
Накопился миллион дел, а мобильность неважная, ничего не успеваю. В гравировку поеду в понедельник, так договорились, очень много чего надо туда везти.
Вы же сами и ответили.
Следующие 5:
shash (микарта)LinchKKK (клинок)Dexter (граб)Олегыч (микарта)копилка73 (микарта)
И еще есть свободный с черной микартой.
Во вторник.
Вам - ЕМС.
Знаю. Но в данном случае художества, а это всегда малопредсказуемо. Тем более не могу же я двигать тех, кто ждет дольше. Бадассы тоже на этапе художеств висят... Если здоровье больше не подведет, через неделю все заказанное выйдет на финишную прямую.
Новая оболочка форума на каждом этапе ответа по-прежнему рождает множество вопросов![]()
По очередности предоплаты такVovka_S написал(а):А, чей-то меня забыли??? Я врде, после Dextera был?
Encaracolado написал(а):Так, господа shash, Олегыч и копилка73, куда ножи-то слать? Если забираете, то напишите в личку, завтра попробую отправить.
От Клыча пока никто не появлялся, Dexter, к сожалению, опять не готов, потому что на грабе перед нанесением насечки я опять увидел трещину. Рукоять заново. На фултанги после этого проекта больше дерево не ставлю, если только сильно стабилизированное.
По очередности предоплаты так
shash
LinchKKK
talvisotыч
Dexter
Олегыч
копилка73
Vovka_S
KonstantinS
Клыч
Апостол.
Если кто-то из указанных троих не появится, пожалуйста, выдам![]()
На этой неделе заканчиваю бадассов и еще один давний заказ, на следующей - добиваю всех засапожных, может только АА не успею. Можно будет тестировать на блинах...