Заработок в тг

Boris

Авторитер
Пользователь
Реакции
1,800
Сегодня расскажу вам о довольно успешном проекте по наебу "соотечественников".
1. Регай левый тг
2. Создаем тг канал с тематикой кардинга (@Carder_planet (пример, скам проект))
3. Делаем постов 5-6 на тему кардинга, по типу слив схем, обучения, бесплатные сс и тд. Делать эти посты нужно раз в 1-2 дня.
4. Описание делаем по типу как в том канале что я скинул. С ссылкой на чат.
5. Теперь нам понадобятся боты и реклама.
6. Крутим хотя-бы 1к подписчиков.
7. Крутим в оба канала, на чат берём рекламу у подобных чатов. Не нужно брать дорогую, за рублей 200 у 2-3х чатов взять нужно. Что бы они создали там вид общения. ЭТО ВАЖНО!
8. Можем начать перепродать сс, или бесплатно продолжать выкладывать. Купили 5 сс по 100р, продали за 200.
9. Далее когда люди в чате и вы будете относительно нормально общаться к вам начнут обращаться за обналом, сс и тд. Делайте все на честном слове либо выдавая левую страницу как гаранта.
10. После хотя бы недели общения у вас соберётся довольно обширная аудитория, чем больше вы будете давать халявы тем лучше. Так же можно на форумах рекламить свой тг канал но не на прямую а в коне схемы написать "взято с (ник канала) ". Либо "слито с..."
11. Тут у вас уже будет обширная аудитория, можно не наебывать конечно, но расскажу на примере того канала что я скидывал выше.
12. Делаем пост "продажа обучение по вещевому кардингу - 1500р, обналу - 2000р" и тд. Естественно оформить надо будет все красиво. У вас через неделю уже соберется довольно большая часть людей которые не будут уметь налить и тд. Они будут вам платит без гаранта, т.к в течении недели вы их прогревали.
13. Желательно создать ещё пару фейков и так же вступить что бы писать мол "купил только что обучение, скинули мануала, уже получилось заналить 1 сс, спасибо админу".
14. После успешного скама можете смело банить, либо давать мут людям которых вы наебали.
15. Кто то скажет мол жить это долго не будет, но нет, рекламить в других, тг чатах нужно продолжать, на такую тематику постоянно приходят люди.

Сам я этим не занимался. Не нравится мне так наебывать людей.
У слову о профите. При мне чел дал админ юс сс откуда тот смог сналить 200к$. Естественно налил он с левого ака, мол умеет, таким образом никто не,говорил что владелец скамер. И желательно вообще все сделки проводить с левых стр, продавать все тоже с левых стр.
Кроме скама на юс сс, за сутки он заскамил ещё на 10к.
Ну это в этом чате общались только человек 5 от силы. И новички покупали мануалы и тд. Конечно когда я узнал чем занимается админ, я предупредил всех кто был живым юзеров в чате.
Сейчас мб чат в бан ушёл из за жалоб.
Но тема реально очень жива и приносит норм деньги, главное разбираться в кардинге и создавать актив в чате.

Учитывая количество мамонтов - темка более чем похожа на рабочую)
А вот по поводу вложений - можно и побольше. 5к в один такой проект оптимальная сумма

Ахахах, "Не получается убедить-оскорбляй"

У слову о профите. При мне чел дал админ юс сс откуда тот смог сналить 200к$.
Я конечно не спец, но что-то сумма прям астрономическая, чтоб вот так просто и 200к$. Как буд-то на акке не стоит никаких лимитов и уведомлений...

Сама по себе схема достаточно стандартна, народ на белом бизе по такой теме разводят на раз. При чем так хитро, что даже претензий не предъявить и денег имеют в разы больше чем с таких кидков)))

схема само собой рабочая, видал как по началу тоже идут мануал-посты и тому подобное по тематике канала, далее делается реклама(на тот момент реклама была на канале с 300-400к ), после всего вышеперечисленного делается мариновка мохнатых красивыми постами и опросом делать ли "обучение", ну а конец очевиден))

Я конечно не спец, но что-то сумма прям астрономическая, чтоб вот так просто и 200к$. Как буд-то на акке не стоит никаких лимитов и уведомлений...

Сама по себе схема достаточно стандартна, народ на белом бизе по такой теме разводят на раз. При чем так хитро, что даже претензий не предъявить и денег имеют в разы больше чем с таких кидков)))
Там сс были от шопа который продавал айфоны) потому и такая прибыль. Тем более не 1 сс, а их штук 10 было. Я бы пруфы кинул, но увы, с того чата меня кикнули((

Всех приветствую. Если есть друг к другу вопросы - пожалуйста в ЛС,не нужно засорять тему. На первый раз устное предупреждение,далее буду выдавать преды.

Деньги не пахнут) Но как то это перебор, как буд то своих же кидать. Но каждому свое.

Хотелось бы тоже неплохо получить с этой схемы, но пока все не по чем)

схема интересная, спасибо

Назад
Сверху