Заработок связанный со строительными компаниями

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
Цвет схемы:
Абсолютно белого цвета.

Прибыль:
Первый месяц 30+ т.р. Спустя 2 месяца работы 120+ т.р.
Спустя еще полгода 300+ т.р.

Финансовые вложения:
Вложения будут до 8.000 RUB

Живучесть схемы:
Схема работает с фундаментальной жизнедеятельностью человека. Поэтому пока существует человечество, схема будет успешно работать.

Страна применения:
Не важно! Работает абсолютно во всех странах.

Оффлайн/Онлайн:
(off) 70 / (onli) 30

Перспективы:
В схеме описан алгоритм работы. И в нем, я расписал путь, по которому можно выйти на пассивный доход.
Но так же, когда вы начнете по ней работать, вы придете к тому, что этот алгоритм работы можно применять обширно, не только как я показал, но и во многих других местах.

Я бы назвал этот мануал который сподвигнет Вас на мотивацию работать, от чего вы получаете только БОЛЬШОЙ и жирный приток денег.

Скачать:

ЯндексДиск

Весьма годная схема, обязательно попробую

Есть момент не понятный, если мы предлагаем риэлторам 1-2 % от общей сметы ремонта, но сами мы берем 5-10 % от сметы и отдаем его процент с НАШЕЙ прибыли а не с ОБЩЕЙ сметы, надо наверное обговаривать что его процент будет вычитаться с МОЕЙ прибыли, а то могут потом возникнуть вопросы. Или я что то не так понял?

Есть момент не понятный, если мы предлагаем риэлторам 1-2 % от общей сметы ремонта, но сами мы берем 5-10 % от сметы и отдаем его процент с НАШЕЙ прибыли а не с ОБЩЕЙ сметы, надо наверное обговаривать что его процент будет вычитаться с МОЕЙ прибыли, а то могут потом возникнуть вопросы. Или я что то не так понял?
Вы уже сами решайте, откуда и кому какой процент отстегивать.

Прям бери и стары темы с бухты доставай и по новой публикуй. Одно и тоже по несколько раз, публикуют

Прям бери и стары темы с бухты доставай и по новой публикуй. Одно и тоже по несколько раз, публикуют
Не нашёл этого поисковик форума. Будьте добры ссылку на тему, эту удалю. Одно и тоже по несколько раз Я публикую? Жду к каждой своей теме с ссылки на повторы!

Не нашёл этого поисковик форума. Будьте добры ссылку на тему, эту удалю. Одно и тоже по несколько раз Я публикую? Жду к каждой своей теме с ссылки на повторы!
искать лень. Пускай будет. Новичкам пригодится

искать лень. Пускай будет. Новичкам пригодится
Вы такие заявления когда делаете, то предоставляйте ссылки. Такого на форуме нет (поиск не нашёл информацию), а значит мануала не было такого на форуме. В следующий раз будет считаться за флуд (устно вас уведомляю). Если есть такие же темы и пишите это публично в теме, то будьте добры предоставить ссылку на точно такую же тему!

Назад
Сверху