Заработок на vtope, мой опыт

Пишешь шаблон на зенке под сервисы накрутки, в наличии у тебя 100 аков, не грубя вступаешь в 40 групп за сутки, при цене в 20 копеек ты имеешь 800 за сутки на пассиве, ну и с капчей проблему решаем кто как хочет на свое усмотрение. Затраты считайте сами, я спать хочу.

ТС-молодец, что на своем опыте попробовал схему и поделился результатами,но есть одно но...Время-самый главный ресурс,который есть у человека и его никто не вернет.При наличии времени у человека,он может потратить его в интернете в разы прибыльней,потому что конечный результат в 7к в месяц не вдохновляет на действия для доп.заработка.

Год назад эта схема ещё более-менее нормально работала, сейчас же много геморроя, за ботом нужно следить и проверять его чуть ли не каждые полчаса. Потому что все акки слетают то на ручную проверку то на блок , а про лаги самого бота я уже промолчу...

а где эти поинты потом продавать?

Ребят не советую вообще,лучше изучайте другие темы,сам работал на Втопе и это дрянь!!!Там новая система штрафов и вообще урезали возможности ботоводам.Очень сейчас жалею что потратил время,раз уж взялись то берите по крупному.Моб прокси,дедики,роутеры и куча акков!
Всем удачи и это просто мое мнение)

Я не понял,то есть ты получил свой пасивный доход в 200-500 рублей в день или нет ?)

Про пассивный и речи не было а так да

И запомните одну вешь если у тебя не получается заработать на какой то теме, говори всем что это хуйня собачья, так вы не будете казаться неудачником))

Сам пытался заработать в vtope,но и множества подводных камней,оставил это дело

Назад
Сверху