Заработок на видео отзывах

VXNW

Местный
Пользователь
Реакции
169
Всех Приветствую уважаемые!

1745659156482

Поиск работников
Нам нужно найти людей, готовых регулярно снимать видео отзывы . Идем в группы ВК по поиску работы, на форумы, чаты телеграмм и прочие всевозможные ресурсы. Везде рассылаем сообщением такого типа: "КРУТЕЙШАЯ ПОДРАБОТКА! Нужно записывать видео отзывы по требованию. Требования: Умение и возможность записать отзывы. Возможно, понадобятся деньги, чтобы показывать их на камеру (правдоподные подделки купюр допускается). Оплата: от 5$ до 15$ за отзыв. Чем сложнее исполнение отзыва - тем больше оплата. Пишите в ЛС"
Набираем разных людей разных возрастов и полов.
Плати людям не меньше 50% от твоей прибыли. И ни в коем случае не раскрывай им источники заказов.
Человек 5-7 будет достаточно для начала. В идеале от 18 до 60 лет.
Плати людям не меньше 50% от твоей прибыли. И ни в коем случае не раскрываем им источники заказов.
Где искать заказы на отзывы?

1. Группа ВК — это самый дальновидный способ, особенно, если есть деньги, чтобы вложиться в раскрутку. Хотя можно обойтись и без вложений. Важно красиво оформить группу — заказать у дизайнера полное оформление, накрутить 15к-20к подписчиков и несколько сотен, а можно и тысяч, лайков. Кроме того можно подзапариться и с комментариями, но проще их просто закрыть. Людям нравится смотреть на большие цифры, и такая группа вызывает доверие. Группу пиарим разными способами — спамом по комментам, таргет рекламой, рекламой в пабликах. После этого всего у вас точно пойдет сильный наплыв заказов.
  2. Биржи фриланса и буксы. На биржах фриланса и буксах есть люди, готовые платить тысячи рублей за качественный видеоотзыв. Я сам видел задания — "Записать видео отзыв, солидный мужчина 30-40 лет, 100к+ в руках, оплата 3000 рублей". Также можно зайти на кворк и там создать аккаунт и репутацию крутого видео отзыв-мейкера. С кворка и других бирж фриланса и буксов поток заказов обеспечен.
  3. Предложение услуг в ТГ, ВК, инсте и т.д. Данный способ лучше всего комбинировать с хорошо оформленной группой или каналом в телеграмме. Мы будем предлагать свои услуги, ссылаясь на красивую группу. Мы будем стучаться в ЛС с аккуратным сообщением: "Здравствуйте. Меня зовут Виктор, я администратор данной группы - *ссылка на вашу группу*. Мы занимаемся созданием видео отзывов на заказ. Видео отзывы очень сильно помогут вам в развитии и невероятно повысят доверие подписчиков. В нашем штате много исполнителей, имеющих опыт в записи видео отзывов. Они исполнят ваш заказ по высшему разряду. Цены рассчитываются исходя из вашего заказа. На оптовые заказы действуют хорошие скидки."
Писать будем:
  • Админам ставочных ТГ-каналов и групп ВК
  • Админам ТГ-каналов и групп ВК по договорным матчам (хороший отклик)
  • Арбитражникам
  • В чаты арбитранижков и админов
  • Вулканщикам
  • Есть еще много людей, кому можно написать с таким предложением. Многие заинтересовываются, и в конечном итоге, 50-60% пишут через месяц и заказывают.
Если заказов слишком много
Если заказов больше, чем исполнителей, а заказчику нужно больше разных людей и отзывов от них, то смело идем на буксы, или те же фриланс биржи, и создаем задание - снять видео отзыв. Желающих будет много.

Прибыль
Данному способу заработка нужно будет уделять от часа до 2,5 часов в день, по-разному. Если все делать как я описал — с группой, рекламой и так далее, то с первых дней заказы пойдут в больших количествах. Средняя стоимость заказа - 15$.
100 заказов в месяц - 1500$.
50% отдаем работникам и 750$ - 1000$ чистыми - наши.

Думаю теперь вы знаете как подделываются отзывы:D) не пожалейте лайка и всем спасибо ! ;)

Думаю,тема со ставками уже как «обрубленное дерево»,которое вот-вот упадет.

Тема и правда хорошая, жить будет вечно. Но прошареные знают.

Знакомый неплохо зарабатывал на этой теме, но у него был софт и он весь процесс автоматизировал

В 16-17 году мб актуально было, можно конечно попробовать. Если что получится отпишу о профите.

Назад
Сверху