Заработок на UpWork

Китайца найти за 5 мин.
Проблема с upwork. Данная тема уже не покатит, upwork очень настороженно относится к новым пользователям, особенно из России. Проще уже мутить на Freelancer.com. Но фишка всех этих площадок в том, что как только ты начинаешь зарабатывать, начинаются верификации и проверки. Как говорит автор - с прокси тут не прокатит, все проверяют. На один акк нужен один комп
можно использовать браузер вектор с хорошей сборкой,и 2 пк не нужен

Имеется площадка, www.playerup.com, где можно скинуть любой акк вериф, также найти китайца для работы через апворк.
Приветствую друг!) Подскажи по теме, если китаец хочет через мой комп работать, через программу AnyDesk, это нормально!? Думаю, что нужно будет следить за ним, а работать он хочет по 12-ть часов...вот и вопрос такой напрашивается - безопасно ли это и, как мжно обезопасить себя по максимуму?

Почему твой ученик, сначала говорит о себе в женском роде на скрине, а потом в мужском ?

Я работал с китайцем на апворке, даже прошел верификацию, но через неделю акк заблочили, причину не указали. Китайы работают очень много так что отдавать свой пк в пользование не получиться, тема рабочая если есть не нужный второй пк. Я с китайцем так и работаю под 10% но на других фрелансовых площадках.

Сегодня написал одному китайцу, предложил работать через anydesc, насколько это безопасно? могут что-то совершить такое, за что мне потом влетит?

Сегодня написал одному китайцу, предложил работать через anydesc, насколько это безопасно? могут что-то совершить такое, за что мне потом влетит?
Если он будет работать не на твоем личном пк то в полне безопасно, все аккаунты должны быть привязаны на твой номер и оформлены на тебя, в таком случае только ты его можешь кинуть а не от тебя.

Я работал с китайцем на апворке, даже прошел верификацию, но через неделю акк заблочили, причину не указали. Китайы работают очень много так что отдавать свой пк в пользование не получиться, тема рабочая если есть не нужный второй пк. Я с китайцем так и работаю под 10% но на других фрелансовых площадках.
Я с китайцем так и работаю под 10% но на других фрелансовых площадках.
Подскажи плиз,сколько в среднем получается в месяц 10 процентов?

Эти 50% ты ложишь со своего кармана или заказчик с апворка дает?.Просто вдруг заказчику не понравиться как быть?

Я с китайцем так и работаю под 10% но на других фрелансовых площадках.
Подскажи плиз,сколько в среднем получается в месяц 10 процентов?
Первых два месяца было 0 так как аккаунт был нулячий, сейчас выходит от 50$ до 150$? Работаю уже с ним 7 месяцев.

Тема рабочая только с верифом не всегда получается а так ноомас

Назад
Сверху