Я тестил, но там проблемка в том что акк не всегда верифицируют и приходится по новойКто-то тестил?
А так тема рабочая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я тестил, но там проблемка в том что акк не всегда верифицируют и приходится по новойКто-то тестил?
Я тестил, но там проблемка в том что акк не всегда верифицируют и приходится по новой
А так тема рабочая)
мне часто пишут китайцы про эту тему, я думал это кидалово) (примерно по 5-7 человек в месяц)прще верифицировать акк, сдать в аренду китайцу за 10%, он будет молотитьв ам по 300уе в месяц
Подскажи где китайцев найти таких? Буду благодаренмне часто пишут китайцы про эту тему, я думал это кидалово) (примерно по 5-7 человек в месяц)
у меня канал на ютубе по програмированию, они в личку сыпят сообщенияПодскажи где китайцев найти таких? Буду благодарен
Просвети плиз, почему 90% китайцев убивают акк за неделю?Только еще нужно учитывать что 90% китайцев убивают твой аккаунт в течении недели, нужно еще найти правильного китайца!
Да и с самим апворк сейчас не все так просто! Если ты создашь акк на своем пк то и китаец должен работать на твоем пк если он зайдет на аккаунт во своего или какого либо другого пк аккаунт сразу блочат, строго у них там с этим! Может быть тема и прибыльная но гемора очень много!
Из-за того, что не корректно общаются с заказчиками.Просвети плиз, почему 90% китайцев убивают акк за неделю?
Имеется площадка, www.playerup.com, где можно скинуть любой акк вериф, также найти китайца для работы через апворк.Подскажи где китайцев найти таких? Буду благодарен