Заработок на уцененных товарах

Зашел себе посмотреть в несколько крупных магазов и понял, что птицу поймать крайне сложно, максимальные скидки до 30%, если сравнивать с площадками объявлений, где аналогичные цены, то профита нет. Попадаются конечно объявления, где скидки до 20к, но и сам товар стоит 170к, интересно как такое можно продать на бордах?))

Субьективное мнение с опытом в час)

Зашел себе посмотреть в несколько крупных магазов и понял, что птицу поймать крайне сложно, максимальные скидки до 30%, если сравнивать с площадками объявлений, где аналогичные цены, то профита нет. Попадаются конечно объявления, где скидки до 20к, но и сам товар стоит 170к, интересно как такое можно продать на бордах?))

Субьективное мнение с опытом в час)
Тут согласен , очень сложно на бордах чтоб ещё и брали

Тема,вообще годнота,в больших городах так вообще огонь.

Вопрос по ДНС, нормальная уцененка находится в МСК в магазинах, как сделать ее доставку в регионы ? Только просить кого нибудь прийти и лично купить и потом пересылать?

Вопрос по ДНС, нормальная уцененка находится в МСК в магазинах, как сделать ее доставку в регионы ? Только просить кого нибудь прийти и лично купить и потом пересылать?
Никак, только в самом магазине, я смотрел по СПБ, там даже между соседними магазами не перекидывают. Хочешь купить - ехай туда и бери и по факту оценишь товар. Пока будешь смотреть, в течении часа может товарка смениться как было у меня. Посмотрел, через 2 часа уже нет. Мне думается, что сами сотрудники там выкупают ну или кто-то плотно сидит на этой теме, чего не исключено и в МСК

Назад
Сверху