Заработок на тупых малолетках

Доброго времени суток, Форум!
Бродил по форумам,решил купить аккаунт ВК,полученный в результате брута.Аккаунт был куплен по нужде рекламы одного из моих каналов (спам).Это был профиль девушки 17-18 лет
В глаза бросилась интересная переписка с парнем.Не долго думая,я открыл вложения и был ничуть не удивлен-парочка любила обмениваться фотками эротического характера.Как ни странно,в друзьях у девушки был отец.
Думаю,к этому моменту большинство читателей догадались,что мы будем шантажировать юных любовников.В таком случае можно легко срубить 2-3к за то,что мы не распространим эти фото в сеть/поделимся ими с родственниками.
Понадобится:
1)Хороший впн,желательно платный
2)Купленный аккаунт и найденные фото.Поверьте,молодежь любит побаловаться и слить свои фоточки второй половинке.Шанс нахождения такого аккаунт у девушки 18-22 лет = 40%
3)Отличным дополнением будет нахождение членов семья в друзьях жертвы
4)10 рублей для покупки такого аккаунта либо собственный брут
Рабочая схема! Профит: статья 127.2 и 163. Сижу довольный все устраивает

Сильно ТС украсил реальность, говорю по личному опыту,сам занимаюсь брутом и фишом аккаунтов ВК, как правило мало где можно найти нюдсы,это только в отзывах под темами с рекламой фишинг панелей у каждого в каждом аккаунте находятся фотки :)
А так на шантаж по моей практики тоже мало кто ведется,для кого-то просто пофиг, у кого-то туподенег нет.
А если по теме то лучше купить несколько аккаунтов и запустить дампер,что бы найти быстрее,а то пока будете чекать уже хозяин увидит вход и сменит токен/пароль и пиши прощай :p

Мне кажется схема рабочая,просто не сильно прибыльно!

Как то пытался занятся подобным еще в 17году . но как то не поперло. ПО итогу просто фотки сливал =) жадные испорченные малолетки всему виной=D

норм аккаунты, 18+ ж и чтоб друзей хоть было норм стоят не 10 а 30 руб. Раньше занимался таким, такие фото попадались 1 на 10 аккаунтов

Назад
Сверху