Заработок на тупых малолетках

FeOL

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, Форум!
Бродил по форумам,решил купить аккаунт ВК,полученный в результате брута.Аккаунт был куплен по нужде рекламы одного из моих каналов (спам).Это был профиль девушки 17-18 лет
В глаза бросилась интересная переписка с парнем.Не долго думая,я открыл вложения и был ничуть не удивлен-парочка любила обмениваться фотками эротического характера.Как ни странно,в друзьях у девушки был отец.
Думаю,к этому моменту большинство читателей догадались,что мы будем шантажировать юных любовников.В таком случае можно легко срубить 2-3к за то,что мы не распространим эти фото в сеть/поделимся ими с родственниками.
Понадобится:
1)Хороший впн,желательно платный
2)Купленный аккаунт и найденные фото.Поверьте,молодежь любит побаловаться и слить свои фоточки второй половинке.Шанс нахождения такого аккаунт у девушки 18-22 лет = 40%
3)Отличным дополнением будет нахождение членов семья в друзьях жертвы
4)10 рублей для покупки такого аккаунта либо собственный брут

Серьезно ? А чё не 100% ?
Купи 10аков и 2из3 будут такие фотки ? Пруфани ...

Конечно сильно преувеличен процент, если из 30 акков попадется 1 - повезло. На ум такое приходило конечно, но не сказал бы я чтобы это было системно. А так впринципе конечно работать будет - но при условии были бы фотки

Доброго времени суток, Форум!
Бродил по форумам,решил купить аккаунт ВК,полученный в результате брута.Аккаунт был куплен по нужде рекламы одного из моих каналов (спам).Это был профиль девушки 17-18 лет
В глаза бросилась интересная переписка с парнем.Не долго думая,я открыл вложения и был ничуть не удивлен-парочка любила обмениваться фотками эротического характера.Как ни странно,в друзьях у девушки был отец.
Думаю,к этому моменту большинство читателей догадались,что мы будем шантажировать юных любовников.В таком случае можно легко срубить 2-3к за то,что мы не распространим эти фото в сеть/поделимся ими с родственниками.
Понадобится:
1)Хороший впн,желательно платный
2)Купленный аккаунт и найденные фото.Поверьте,молодежь любит побаловаться и слить свои фоточки второй половинке.Шанс нахождения такого аккаунт у девушки 18-22 лет = 40%
3)Отличным дополнением будет нахождение членов семья в друзьях жертвы
4)10 рублей для покупки такого аккаунта либо собственный брут
Это не схема, не слив. Об этом каждый "мамкин хакер" знает, братан). Все акки чекать на личку - обязательно. Шиномонтаж к ним прикреплять по-возможности)

Идея... Вк.. Это так скучно и честно мамка, папка)) возможно и повезет ко муто...

Да не нужно у малолеток деньги выпрашивать.
Возьми её лучше в рабство.Пусть снимает новый материал!
Находишь мамонтов,которые готовы платить за видео на заказ. Получаешь у них ТЗ. Передаешь "подруге", она выполняет, отправляет тебе видео, ты мамонту. Мамонт доволен, ты с дньгами, а "малой" еще на мороженку откинут ьможно, чтобы лучше работала.

Так что, если кто готов предоставить мне таких клиентов, предоставлю видео на заказ)

Да не нужно у малолеток деньги выпрашивать.
Возьми её лучше в рабство.Пусть снимает новый материал!
Находишь мамонтов,которые готовы платить за видео на заказ. Получаешь у них ТЗ. Передаешь "подруге", она выполняет, отправляет тебе видео, ты мамонту. Мамонт доволен, ты с дньгами, а "малой" еще на мороженку откинут ьможно, чтобы лучше работала.

Так что, если кто готов предоставить мне таких клиентов, предоставлю видео на заказ)
Это уже целый бизнес план )

Во-первых с малолеток много денег не снимешь. Во-вторых шанс что ты найдёшь такой акк 1 из 10. И ещё я не понял, а как искать владелицу страницы?

Был опыт, из 10 девушек примерно 7-9 пошлют тебя нахуй и напишут на стене «подделали мои фото, не ведитесь». Остальные макс скинут 500 рублей..

Вероятность найти такой аккаунт около 5%, так что не рентабельно

Назад
Сверху