Заработок на ТикТоке

mrPronin

Новичок
Пользователь
Реакции
0
1589898932755.png

Хотел бы с вами поделится опытом как заработать на Tik-Tok аккаунте.
Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников

Для того что бы разъебать пьедестал, вам нужно

• 2 руки , 2 ноги , и голова.
Если вы не хотите зарабатывать на Telegram'e , то вы ещё можете заработать на Tik-Tok , ещё и стать популярным

Суть
Я занимаюсь раскруткой соц.сетей, мои 2 телеграмм каналы насчитывают от 50к подписчиков, сейчас мне стала интересна платформа Tik-Tok. Да, я знаю, что раскручивать её нету смысла, так как попасть в рекомендации это 2 раза плюнуть, но! Что бы туда попасть нужно тоже что-то делать, в этой схеме я расскажу что именно!

Контент
  1. Вам нужно определится по какому контенту вы хотите двигаться, будет ли это смешная тематика, или же схемы по заработку.
  2. Желательно вам нужна хорошая камера, что бы показывать свой еблет и зарабатывать на этом деньги, ну я не занимался этим и не буду этим заниматься.
  3. Желание работать а не сидеть и смотреть в потолок тоже важно.
Как на этом заработать?
Думаю многим и так уже стало ясно - это пиар ваших другим соц-сетей. Не хочу постоянно вам говорить что нужно пиарить Telegram, ибо в будущем он будет популярен.Что бы заработать на Telegram - нужен трафик. Что бы заработать на Instagram - нужен тоже трафик) На всех соц-сетях нужен трафик , чем раньше вы это поймете тем лучше для вас) Поэтому делаем так:

• Снимаем видос в тикток или делаем какую-то обработку, монтаж, нарезку. Что угодно, что кажется вам интересным.
  • Вызывайте у людей интерес смотреть вас ещё и еще! Просто нужно всегда на нужном моменте прерывать грань, чтобы было желание смотреть дальше.
  • Попытайтесь красиво , и грамотно оформить свои профили в Tik-Tok и Instagram. Дизайн решает 40%, подпишется ли на вас человек или нет, и ещё 60% это сам контент.
Как попадать в рекомендации?
Выкладывайте от 3-х видео, а если хотите то и больше. Не пишите теги по типу " Рек - рекомендации - хочу в рек», и т.д. Это глупости, чтобы попасть в рекомендации не нужно писать эту бредоту. Посмотрите на популярных Тик-Токеров, у них мало у кого есть теги)

После всего проделанного, просто закрываете Tik-Tok на 2-3 часа, и не заходите туда вообще, и после чего получаете такую картину:

4ea7edd600f92002a0f73.jpg

Укажите в профиле Tik-Tok ваши соц-сети которые хотите продвигать. Набрать миллион в этой залупе можно за месяц.

Назад
Сверху