Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да врядли кто то будет занимать, много телодвижений, как физически так и онлайн с возможностью заработать геморрой ради 200 - 500 рублей с мамонта, ну такое. Это уже сродни реальному бизнесу.Бля, возьмите и попробуйте, что с профитом?
потратьте 1-2 недели, один хер ничего не делаете, кроме как тупые вопросы задаете.
200-500 рублей? Ты тему читал?Да врядли кто то будет занимать, много телодвижений, как физически так и онлайн с возможностью заработать геморрой ради 200 - 500 рублей с мамонта, ну такое. Это уже сродни реальному бизнесу.
Цитирую: "По поводу оплаты доставки, говорите, что оплата производится непосредственно проводнику или водителю по факту получения посылки, в районе 200-500р. После согласования всех деталей, скидывайте реквизиты для оплаты. Когда деньги будут у вас на счету, отправляйте нашего любопытного лоха в ЧС." Из того, что увидел это и есть суть схемы, насколько я понял.200-500 рублей? Ты тему читал?
так а как ты хотел? Думаешь людям, которые это придумали, было весело делать столько телодвижений?
Смешной ты..
Ну так ищите кнопку бабло дальше)
За любой подобный материал берется полная предоплата.Цитирую: "По поводу оплаты доставки, говорите, что оплата производится непосредственно проводнику или водителю по факту получения посылки, в районе 200-500р. После согласования всех деталей, скидывайте реквизиты для оплаты. Когда деньги будут у вас на счету, отправляйте нашего любопытного лоха в ЧС." Из того, что увидел это и есть суть схемы, насколько я понял.
Еще было написано:
Оба эти варианта в сумме принесли 7 удачных для меня сделок на сумму 35 000р Только не описана схема, или я чего то не понимаю.
- Топорный метод рассылки короткого текста со ссылкой и фотографией товара по комментариям и стенам групп.
- Оставление комментариев в группах от лица девушек, на стене которых размещен репост нашего предложения с рабочей страницы.
Ну так это уже другое дело. 100 грина с носа - это порядочно. Сумбурный текст немного запутал.За любой подобный материал берется полная предоплата.
На этом и зарабатываем.