Заработок на собаках

ну и тема ... я хоть посмеялся. Бля а если хозяин забил болт,прийдется хозяина искать или держать у себя собаку

а расходы на лечение если хозяин догонит) еще и мусорам заплатить, не выгодно короче ))

Вот эта тема только улыбнула комментами, спасибо перед сном посмеялся)

Надеюсь умников не нашлось, кто бы рискнул бы таким заниматься))) Это больше как квест выглядит:
-не быть укушеным собакой
-не отхватить люлей от хозяина
-не отхватить люлей от неравнодушных прохожих
-не отхватить люлей от охраны/патрульных
-дотащить собаку без проишествий домой
-надеяться, что псина не нагадит у тебя дома
-надеяться, что хозяин болт не забил
Ну и сейчас камер натыкано везде, можно попасть не только к следаку за хулиганку, а и в лес сьездить....

Да уж, писец тема Людей куча, камеры на каждом шагу. Нууу очень палевно.... Загребут и все коту(собачки) под хвост

Если собака породитсая, то ее иожно и подороже 5к именно продать

ребят,21 век ,не занимайтесь такой хуйней ,завтра же будете инсте гулять крадуном псов)

Да-да, вы правильно прочитали. Решил написать чем я занимался, когда был молод.
Схема довольно проста, а главное белая (если вас мусора не спалят).
Вы конечно не заработаете на айфон, но на приличный тел и новые шмотки можно.
В чем же вся соль?
Для начала нам нужно место работы, это может быть парк, либо тц, либо место где обычно выгуливают своих друзей.
Далее нам нужно подождать момента когда хозяин отлучится-уйдет. Желательно еще посмотреть в интернете породы собак, что бы понимать стоит ли вообще с ней возится. Как только хозяин уходит просто пиздим собаку. В редких случаях она начинает упираться. Тогда просто на руки и пошли.
Далее просто ждем пока в пабликах в вк не выложат пост о поиске нужной нам собаченки. В 99% случаях пишут, что дадут за ее возврат бабок.
Созваниваемся с челом, говорим что нашли его четвероногого. При встрече получаем за него 1-3к, остаемся довольными. По своему опыту могу сказать что иногда и по 5к давали, если попадалась породистая.
Того за месяц можно поднять тысяч 20 точно (у меня примерно столько выходило). Работал немного. Риски почти нулевые.
Юзайте ;)
Ахахах а если собака пизды даст?

Можешь еще такую тему с детьми попробовать, там и выкуп побольше можно просить, но только грудничков надо, что бы не рассказали ничего

А если серьезно...то лучше бы закупил брелки на ошейники и пока гуляешь мимо собачников, подходил и предлагал бы их с накруткой. Так безопаснее эти 20к в месяц делать. А начать можно с малого

Потом на тебя дело заведут, Похищение собак, хппххпхп

Назад
Сверху