Заработок на собаках

Ну и тема))) супер это нужно мелких собак искать, а мелкие всегда с хозяйкой или хозяином... А то что на улице то или такой как на картинке или еще больше)) тем более все на камерах и за 2-4 касаря можно без жопы остатся)) но повесили темой от души))

Серьезно? Пиздить собак? Да там хуйня профит.
Лучше сразу лошадей пиздить, вот где все бабки крутятся. А если верблюда угнать, так вообще озолотят тебя когда вернешь))

Ну или пиздить собак хнаменитостей. У Бузовой есть пара шавок, а у Успенской вообще собака в своем коттедже живет, со своими поварами и слугами. Вот будет похищение века))

у Успенской вообще собака в своем коттедже живет, со своими поварами и слугами.
Угу ))) , ты сначала просто попробуй подойти к этому коттеджу не говоря уже о собаках ))))

Угу ))) , ты сначала просто попробуй подойти к этому коттеджу не говоря уже о собаках ))))
Ну конечно нужна небольшая подготовка. Пара калашей, дымовые гранаты, бронерованный фургон, или если есть варик, просто БТР))
Но с лошадьми и верблюдами все таки проще, и больше профит если на поток поставить. Даже если не заплатят выкуп, коняшку можно продать в Казахстан))

Ну конечно нужна небольшая подготовка. Пара калашей, дымовые гранаты, бронерованный фургон, или если есть варик, просто БТР))
Но с лошадьми и верблюдами все таки проще, и больше профит если на поток поставить. Даже если не заплатят выкуп, коняшку можно продать в Казахстан))
Вспомнил прикол по теме:
В наступление шла казахская конница, постепенно превращаясь в пехоту :))

Не по человечески как то , лучше например кардингом заниматься

Человеки вам что мало тем достойных в даркнете? на чем каждый новенький юзер как я в день 100-200 баксов делает , какое нахрен собак воровать? не ну каждому свое но это пиздец , еще с балкона летом оригинальные кросовки воруйте и потом за награду отдавайте.. :D :eek:
Посоветуй тему на 100 $ В день

Мда.... Я еще такого не видел, я надеюсь тебя там нормально они покусали, и кто-то по черепе дал всё таки раз ты сюда такое пишешь.

Назад
Сверху