Заработок на собаках

Bakir

Местный
Пользователь
Реакции
10
Да-да, вы правильно прочитали. Решил написать чем я занимался, когда был молод.
Схема довольно проста, а главное белая (если вас мусора не спалят).
Вы конечно не заработаете на айфон, но на приличный тел и новые шмотки можно.
В чем же вся соль?
Для начала нам нужно место работы, это может быть парк, либо тц, либо место где обычно выгуливают своих друзей.
Далее нам нужно подождать момента когда хозяин отлучится-уйдет. Желательно еще посмотреть в интернете породы собак, что бы понимать стоит ли вообще с ней возится. Как только хозяин уходит просто пиздим собаку. В редких случаях она начинает упираться. Тогда просто на руки и пошли.
Далее просто ждем пока в пабликах в вк не выложат пост о поиске нужной нам собаченки. В 99% случаях пишут, что дадут за ее возврат бабок.
Созваниваемся с челом, говорим что нашли его четвероногого. При встрече получаем за него 1-3к, остаемся довольными. По своему опыту могу сказать что иногда и по 5к давали, если попадалась породистая.
Того за месяц можно поднять тысяч 20 точно (у меня примерно столько выходило). Работал немного. Риски почти нулевые.
Юзайте ;)

Представляю картину - тащишь овчарку 50килограмовую на плечАААХ)

Бред схема,во первых может покусать ,во 2х это не по человечески как-то!

Бля фильм был такой, там типы хотели выкуп за собаку получить, а в итоге один из них получил маслину в лоб =)

За подобную много дадут, отвечаю! Только если она вас не спиздит и не объявят вас в поиск :D

Как только хозяин уходит просто пиздим собаку.
Ну хз, столько технических моментов что просто пиздец, думаю не каждый справится )))
При встрече получаем за него 1-3к, остаемся довольными. По своему опыту могу сказать что иногда и по 5к давали, если попадалась породистая.
Того за месяц можно поднять тысяч 20 точно (у меня примерно столько выходило).
А если к примеру пиздить по 30 породистых собак в день? То сука в среднем будет выходить 120 - 150 касарей в сутки ))) , хуясе тема епть, тебе ее надо было не здесь выкладывать а в коммерческом разделе и продавать тысяч за 300 одну копию )))

Человеки вам что мало тем достойных в даркнете? на чем каждый новенький юзер как я в день 100-200 баксов делает , какое нахрен собак воровать? не ну каждому свое но это пиздец , еще с балкона летом оригинальные кросовки воруйте и потом за награду отдавайте.. :D :eek:

еще с балкона летом оригинальные кросовки воруйте и потом за награду отдавайте.. :D :eek:
Ну тоже нихуевый бизнес план так то ))) , ну можно еще колеса блядь у машин откручивать, кароче идей так то дохуя на самом деле как бабла поднять, было бы желание епть ))))))

А если собаку не ищут? продаем корейцам?

Ну тоже нихуевый бизнес план так то ))) , ну можно еще колеса блядь у машин откручивать, кароче идей так то дохуя на самом деле как бабла поднять, было бы желание епть ))))))
тоже верно , парой такие темы пишут что волосы дыбом но по сути выполнимы , пока не спиздишь колеса авторитета местного

Назад
Сверху