Можешь заломить косарь) может мамка и даст сыночку косарь, а потом хороших пиздюлей своему спирогрызуШкольники никогда не исчезнут это вечный двигатель , но профита мало + есть тупорылые которым нужно долго расказывать что и как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можешь заломить косарь) может мамка и даст сыночку косарь, а потом хороших пиздюлей своему спирогрызуШкольники никогда не исчезнут это вечный двигатель , но профита мало + есть тупорылые которым нужно долго расказывать что и как)
Можно над дрочерами так поугарать.я вчера прикидывал кого подколоть.оказывается больше половины знакомых используют яблоко.Школьники никогда не исчезнут это вечный двигатель , но профита мало + есть тупорылые которым нужно долго расказывать что и как)
Да, сейчас редкость встретить, кто сидит на андройде. Но тема хорошаМожно над дрочерами так поугарать.я вчера прикидывал кого подколоть.оказывается больше половины знакомых используют яблоко.
Посылай нахуй их с гарантом, скажи что я рассчитываю на честностьНихуя никто не пишет видимо ночь и школота спит, пока все что получил это информацию о том что попович топ гарант, нахуй оно мне надо))
На заблокированном экране свои контакты оставил? Чтоб для разблокировки мобилы бабки скинул на карту либо на киви?В общем под моим постом оставили коммент "Подниму вам деньги" ну и я конечно же не удержался, включил дурочку и поехали.. это очеень забавно
Вложения
Забава.png
557.5 KBПросмотры: 180
Ну естественно. Крч проебал весь день, заебали меня эти школьникиНа заблокированном экране свои контакты оставил? Чтоб для разблокировки мобилы бабки скинул на карту либо на киви?