Заработок на школоте by dexuc (android)

Школьники никогда не исчезнут это вечный двигатель , но профита мало + есть тупорылые которым нужно долго расказывать что и как)
Можешь заломить косарь) может мамка и даст сыночку косарь, а потом хороших пиздюлей своему спирогрызу :)

Школьники никогда не исчезнут это вечный двигатель , но профита мало + есть тупорылые которым нужно долго расказывать что и как)
Можно над дрочерами так поугарать.я вчера прикидывал кого подколоть.оказывается больше половины знакомых используют яблоко.

Можно над дрочерами так поугарать.я вчера прикидывал кого подколоть.оказывается больше половины знакомых используют яблоко.
Да, сейчас редкость встретить, кто сидит на андройде. Но тема хороша

Щас растет спрос на игры потомучто корона летает везде поэтому люди сидят дома как и школота ,а значит спрос растет

Нихуя никто не пишет видимо ночь и школота спит, пока все что получил это информацию о том что попович топ гарант, нахуй оно мне надо))

Нихуя никто не пишет видимо ночь и школота спит, пока все что получил это информацию о том что попович топ гарант, нахуй оно мне надо))
Посылай нахуй их с гарантом, скажи что я рассчитываю на честность :))0

В общем под моим постом оставили коммент "Подниму вам деньги" ну и я конечно же не удержался, включил дурочку и поехали.. это очеень забавно:p:D

Вложения​

В общем под моим постом оставили коммент "Подниму вам деньги" ну и я конечно же не удержался, включил дурочку и поехали.. это очеень забавно:p:D

Вложения​

На заблокированном экране свои контакты оставил? Чтоб для разблокировки мобилы бабки скинул на карту либо на киви?

На заблокированном экране свои контакты оставил? Чтоб для разблокировки мобилы бабки скинул на карту либо на киви?
Ну естественно. Крч проебал весь день, заебали меня эти школьники:D
Хуйня в том что у всех стоит пароль на блокировку и когда блокируешь девайс они могут его разблокировать и приходится постоянно тыкать заблокировать.
Вся эта школота делится на 4 типа:
1. Хацкеры. Даешь им акк, они заходят с пк и с максимальной скоростью пытаются отключить всю защиту в акке в итоге у них все равно хуй что получается, ты проебываешь время на то чтобы все назад вернуть, заебали крч.
2. Вбивают акк в телефон, но телефон нельзя отследить, таких тоже дохуя.
3. Вбивают акк в тел, ты начинаешь их заебывать, они сразу удаляют акк и сливаются, некоторые делают вайп.
4. Это наш "пассажир" нихуя не понимает, начинает плакать и умолять. Такой был только один в итоге он попиздил к терминалу, не смог пополнить мне киви потому что мой киви на укр номере, я начал давить на него, он начал реветь в итоге то ли он решил "атаковать" то ли рил маман типа пишет шо "закачала" на меня всю информацию и пойдет в полицию. Ну я решил раз закачала то пора откачивать и форматнул нахуй тел, ибо нехуй гнать на меня:D
Крч тема больше для угара чем для профита, днем было весело но ближе к вечеру заебала и я уснул:D

Назад
Сверху