Заработок на сбербанке

Опасно как то . Сбербанк это вам не ИП Бабаян А.А.

Сколько читаю тут "схем"... Ну полнейший бред пишут.
Во первых большенство слитых схем рабочие, и даже этот вариант, вопрос в другом хватит ли у тебя мозгов сделать ее под себя или из 10 разных схем построить свою, уже бомбит просто от людей которые наивно верят что что то найдут может еще и жопу потереть надо вам? Я тебя прям сейчас могу дать готовую модель реального бизнеса без серьёзных вложений только толку то? Ты же хер будешь жопу рвать что бы добиться результатов!!!

видел целый сайт,так там админ за всех посты пишет и продавец и покупатель)

Если суммы по меньше брать, то пару малолеток можно развести.

Не актуальная тема, раньше может и работало. Сейчас на обработку много времени уходит, а согласится могут единицы.

Уважаемый ТС , тема хоть и стара как мир , но всегда можно что-то доработать. Пример придуманный за пол секунды:
Продаю карты с различным балансом за 30% от самого баланса. Тут публику надо удержать.
Если будут спрашивать мол зачем и почему просто толкаешь выдуманную историю о том , что ты хозяин букмекерки нелегальной. Россия поймала за жопу , а карты которые ты толкаешь - Кипрские , сам бы себе с радостью вывел, но полиция палит все мои счета и счета родственников в России , а Кипр (по их банковской политике) - тебя не выдаёт надо срочно слить всё , что есть. Себе не можешь.
Не говорю , что говорить надо именно так! Всё на твоё усмотрение , а пример выше - как шажок для соображений.
Нету старых тем, есть недоработанные! Думай! Удачи)

деньги за деньги не продаются)

Назад
Сверху