Заработок на Qiwi терминалах. 6 способов

Я думаю в крупных городах тема беспонтовая, всё под камерами накрыто. Да и в целом тема с рыбалкой и нарезкой даже немного смешно выглядит))

Тема интересная если самому бабки заливать и уводить банкомат.

Я думаю в крупных городах тема беспонтовая, всё под камерами накрыто. Да и в целом тема с рыбалкой и нарезкой даже немного смешно выглядит))

В деревнях, в сельских магазинах, наверно полегче будет забрать заранее загруженный терминал на "ремонт" чем в тц в городе

Автор ты прежде чем писать такое пошел бы и проверил хоть один этот способ.. дичь еще та :D

Рыбалку проверяли по фану, несколько раз за последние 8лет, делали разные вариации со скотчем и леской, ничего не сработало. Терминал выплёвывает купюру.

Так-то классно закинуть бабки на левый киви, перегнать через миксер, через р2р на карту, и сам терминал грабануть = х2 считай) только надо около 1-2 млн загнать через терминал на разные кошельки. А чтобы не "грабить", а увозить на обслугу его, надо посмотреть как это в реале по настоящему выглядит.
Или можно подождать продавщицу, пока она будет закрывать помещение, щипнуть незаметно ключ и ночью аккуратно вскрыть
Неплохая афера))

Пробовал год назад и леской и разными скотчами,не прокатило,3 терминала обошел,надёжнее только ящик выламывать)))
Я живу в Дагестане, Кизлярский р-н, и вот один раз решил попробовать возле магазина, ну старенький банкомат был, пару раз прокатило, делал это ночью, но потом спустя пару месяцев поменяли аппарат на новый, теперь не идёт

Пираты, как думаете, остались киви терминалы которые съедают банк приколов? В свое время в деревне у меня был такой, парочкой рыжих его накормил, но владелец быстро чухнул и убрал сей аппарат.

За 5 тысяч рублей сесть ? Ладно, был движ, когда солевые в них пихали по 100к за день, а сейчас эти терминалы остались ?

Назад
Сверху