Заработок на Qiwi терминалах. 6 способов

Да я и думал что это гон, интерес был именно заслать купюру и выдернуть обратно
раньше так игровые автоматы обманывали))склеехали 2 купюры скотчем и прогоняли туда сюда но не все купюро приёмники работали так как в старых достаточно было засунуть чуть больше половины купюры и обратно а в новых пока вся купюра не зайдет он её не считывалюблю и когда тянешь назад тупо обрывается склейка ((думаю с терминалами киви и подбными будет тоже самое!тупо обрыв так как назад целиковую купюру очень сложно вытащить!ну это всего лишь моё предположение! кто пробовал отпишите ))

Самый простой способ-инсценировать кражу терминала с магазина после сговора с владельцем этого магазина, предварительно пополнив свои кошельки сразу же выводите с их средства, а ворованный терминал вскрываете и достаете деньги. Но владелец магазина должен понимать, что для правдоподобности спектакля он должен написать заявление в правоохранительные органы.

Могу подсказать 100% вариант взлома банкомата и прочих подобных систем!

Для это вам нужна всего лишь кувалда , которой нужно розъебать банкомат , и забрать деньги , и во время съебаться , ибо в том или оном случае вас посадят на бутылку!

Вот и краткое объяснение данной схемы!

( для тех кому лень читать большую статью)

Могу подсказать 100% вариант взлома банкомата и прочих подобных систем!

Для это вам нужна всего лишь кувалда , которой нужно розъебать банкомат , и забрать деньги , и во время съебаться , ибо в том или оном случае вас посадят на бутылку!

Вот и краткое объяснение данной схемы!

( для тех кому лень читать большую статью)
Твою схему нужно под максимальный хайд)

Пробовал год назад и леской и разными скотчами,не прокатило,3 терминала обошел,надёжнее только ящик выламывать)))

Пробовал год назад и леской и разными скотчами,не прокатило,3 терминала обошел,надёжнее только ящик выламывать)))
Рыбалка уже все,давно ушла в небытие если только в уездных городках

Рыбалка уже все,давно ушла в небытие если только в уездных городках
Рыбалка ахахахах
По мне так в регионах хорошо пойдет фальш, на 200к закупил на месяцек города обьездил, пару месяцев отлежался и повторочку )

По сговору с владельцем терминала еще пракатит, а так много факторов за которые присесть можно , камеры по дороге и где только их нету, совсем в деревне какой нибуть их прячут в магазин или мфц

Весело, особенно рыбалка порадовала)

про нарезку и про рыбалку слышал много раз,но что бы кто-то делал не слышал!

Назад
Сверху