Заработок на продаже своего интернет трафика (Аналог peer2profit)

JARMA

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Дарова всем, нашел крутой способ заработка на раздаче своего трафика, сейчас расскажу в чем дело.

Существует такой забугорный сайт как Honeygain. (Если тема будет интересна расскажу про еще 1 такой сервис русский)

На нем вы можете продавать свой интернет траффик (Напомню что интернет у нас безлимитный)
Сервис будет пользоваться нашим IP адресом. У меня за час потратил 5 Мегабайт.
Так же можно ставить программу на неограниченное кол.во компьютеров и телефонов

1752234697013

Для начала нужно будет зарегистрироваться.
Регистрация по реферальной ссылке добавит вам валюты на 5$

Зарегистрироваться РЕФ
Зарегистрироваться НЕ РЕФ

После регистрации вверху сайта скачиваем приложение, рекомендую сразу перевести сайт в браузере на русский так как такой настройки там нет.
Можно установить так же на Android, Linux, IOS (можно установить сразу на несколько устройств, доход будет множиться)

1752234710965

Вот так выглядит само приложение на Windows

1752234726889

Кстати можно устанавливать на дедики если таковые имеются и максимально разгонять заработок.
Слышал что некоторые брутят дедики под эту программу + майнер.

Минималка составляет 20$, но её можно убрать, сейчас расскажу как.
Вверху сайта есть вот такой ползунок

1752234743956

Перетягиваем его и вас перенаправляет в кошелек криптовалюты JumpTask, регистрируемся в нем и теперь наш ползунок свинулся вправо и нам начисляют на 10% больше.

1752234763141

Теперь вывод происходит на кошелек JumpTask в реальном времени в криптовалюте JMPT
JMPT - на данное время стоит 2,12 $
Вывод происходит на кошелек MetaMask моментально
Чтобы добавить валюту JMPT в метамаск нажмите на валюту в кошельке JumpTask
1752234775342

После чего выпадет меню нажимайте как на картинке на Add и нажимаете Добавить токен в метамаск. Все готово

1752234796898
1752234807585

Раз в 8 часов можно открывать горшечки с медом, мне выпало 2 раза по 10 центов (может выпасть до 10 долларов, но это типа будет джек пот)

Так же есть реферальная программа.
За каждого реферала вы получаете 10% от его дохода (У него не отбавляется)
+ За продажу рефералом трафика на 2ГБ вам начисляют 0.5$ (1 раз)
+ Реферал сразу получает 5$ на счет

Вот сайт где можно чекнуть цену на валюту JMPT и где можно продать JumpToken price today, JMPT to USD live, marketcap and chart | CoinMarketCap
Проект не скам, платит, чекайте отзывы в интернете или в ютубе.​

20$ ещё нужно умудрится что бы за месяц собрать с одного ПК, так что да если только на дедиках юзать, но огромный кусок работы постоянно обновлять на всех.

Пробую. Дай тг для связи. Возникат вопросы с JMPT

тема звучит интересно,тестану позже

Эта тема уже есть на форуме давно.

И автору видимо напутал с "мне выпало 2 раза по 10 центов", это значит должно было выпасть 100 сот, мне подобное за все время раза два выпадало. А тут два раза сразу. 1000 сот это один доллар. Если выпадает 10 сот, значит это один цент.

Заработок копеечный, но полностью пассивный.

Эта тема уже есть на форуме давно.

И автору видимо напутал с "мне выпало 2 раза по 10 центов", это значит должно было выпасть 100 сот, мне подобное за все время раза два выпадало. А тут два раза сразу. 1000 сот это один доллар. Если выпадает 10 сот, значит это один цент.

Заработок копеечный, но полностью пассивный.
Почитал в Вашей старой теме что такой пассивный доход в конце сильно просел (писали что получали по 30-40 центов а потом по 3-4 в день) , всё также и осталось или доход вернулся?

Почитал в Вашей старой теме что такой пассивный доход в конце сильно просел (писали что получали по 30-40 центов а потом по 3-4 в день) , всё также и осталось или доход вернулся?
Нет, бумов более не было. В среднем без рефов выходит 2-4 бакса в месяц. Но найти парочку активных рефов не проблема. Плюс поставить софт на разные устройства, если есть возможность. Но при любом раскладе это чистейшей пассив. Золотых гор не будет.

Назад
Сверху